竹林寺

您的当前位置:汉传儒教  >   竹林寺  >

妙江妙法 | 现身说法是最好的演讲

2018-10-15 16:13:56   来源:五台山大圣竹林寺   作者:   浏览数:

我们出家人最大的使命还是广结人缘,广度有缘。

我从小就与人结下了佛缘,我接触的人,最早是当地的老居士、老善人,他们喜欢听我讲讲佛教的道理、修行的方法。他们修行实在,学得认真,虽然是在家居士,但是人家也能给我们做楷模,出家人中也有不及他们的。这些老居士后来的归宿都非常好,那是预知时至,身无病苦。佛教重视身教,现身说法是最好的演讲。

责任编辑:

五台山清凉菩提情系 盛夏之时,酷暑高温,多数人都躲在办公室或是家中享受空

心有文殊,不畏浮世 我守心自暖,无惧无畏。

腊月二十二,恭迎文 圣堂祈福偕五台山万圣澡浴池寺,隆重启建供灯祈福法会!

佛教典故:佛陀请他 阿难陀做了佛陀的侍者,这时他的年龄也只二十多岁。

佛眼看世间丨《无名 觉林菩萨有一偈:心如工画师,能画诸世间,五蕴悉从生,