竹林寺

您的当前位置:汉传儒教  >   竹林寺  >

中国佛教协会副会长妙江大和尚给您拜年

2019-02-05 10:53:25   来源:凤凰网佛教   作者:   浏览数:

编者按:春节,中国传统意义上的“年节”,它不仅是中国民众情感上最浓烈的传统佳节,也是中华民族的价值观念和审美追求最生动的体现。2019年己亥年新春佳节即将来到之际,凤凰网佛教频道推出特别策划《“心”年好·“猪”事吉:全球高僧贺新春》,恭请全球高僧为全球华人送上最暖心的祝福。

中国佛教协会副会长妙江大和尚(图片来源:凤凰网佛教)

妙江大和尚祝福实录:一年一个新境界,念念都入清净海。今年是我国发展历程中十分重要的一年。我们佛教界也进入了一个新时期,佛教界信众要继续发扬爱国爱教的优良传统,紧紧围绕党和政府的中心任务,把我们各自的事情办好办实,在新春佳节到来之际,祝全球华人、全国人民幸福安康,六时吉祥。阿弥陀佛!

责任编辑:

五台山清凉菩提情系 盛夏之时,酷暑高温,多数人都躲在办公室或是家中享受空

心有文殊,不畏浮世 我守心自暖,无惧无畏。

腊月二十二,恭迎文 圣堂祈福偕五台山万圣澡浴池寺,隆重启建供灯祈福法会!

佛教典故:佛陀请他 阿难陀做了佛陀的侍者,这时他的年龄也只二十多岁。

佛眼看世间丨《无名 觉林菩萨有一偈:心如工画师,能画诸世间,五蕴悉从生,