资讯

您的当前位置:  >   资讯  >

五台山清凉菩提情系交警,夏日送清凉

2019-09-04 14:02:00   来源:中国五台山云数据网   作者:常磊 杜国庆 赵佳乐   浏览数:

盛夏之时,酷暑高温,多数人都躲在办公室或是家中享受空调带来的清凉,可是还有很多劳动者为了我们的城市管理和建设,仍旧在烈日下辛勤工作,特别是执勤的交警们,为了我们的出行安全有序,道路畅通无阻,他们都坚守在岗位上默默付出。

清凉菩提员工和交警一起卸下满车爱心物资

7月20日,山西五台山清凉菩提董事长张小强携公司员工带着回馈社会的心意,到景区交警大队开展“送清凉”活动,感谢“一线”交警为景区民众及来山游客的默默坚守与辛勤付出。

中午12时的五台山景区,烈日当空,骄阳似火,可五台山景区的执勤交警,却仍在热浪翻滚的路面上指挥交通。清凉菩提工作人员将200余箱清凉解渴的山泉水送到民警手中,为他们撑开一片“清凉”。

五台山清凉菩提董事长张小强表示,在酷暑之际,广大交警斗酷暑、战烈日,始终坚守在工作一线,用辛勤的汗水护卫着景区民众及来山游客的平安,他代表全体公司员工对全体交警的艰辛付出表示诚挚的感谢,对交警同志战酷暑、斗高温的战斗精神表示真诚的敬意,感谢他们为五台山的美丽形象做出了无私的奉献。希望广大交警做好防暑工作,注重保护身体。同时,通过活动,呼吁、带动更多爱心人士来关爱、尊重执勤交警,给予他们最大的支持和理解。

五台山交通管理大队大队长李俊伟对爱心公司的关爱表示感谢对爱心企业的关爱表达了深厚的谢意,在炎炎夏日清凉菩提为执勤交警带来了清凉解暑的山泉水。今后景区全体公安交警将继续努力,牢记使命,继续发扬攻坚克难、吃苦耐劳的优良作风,进一步做好道路交通安全管理工作,努力为广大人民群众创造安全、和谐、畅通的道路交通环境。

责任编辑:常磊 杜国庆 赵佳乐

五台山清凉菩提情系 盛夏之时,酷暑高温,多数人都躲在办公室或是家中享受空

心有文殊,不畏浮世 我守心自暖,无惧无畏。

腊月二十二,恭迎文 圣堂祈福偕五台山万圣澡浴池寺,隆重启建供灯祈福法会!

佛教典故:佛陀请他 阿难陀做了佛陀的侍者,这时他的年龄也只二十多岁。

佛眼看世间丨《无名 觉林菩萨有一偈:心如工画师,能画诸世间,五蕴悉从生,