宝光禅寺

您的当前位置: 梵音 > 宝光禅寺 >

宝光禅寺佛学讲堂之学佛一年,佛在眼前,学佛三年,佛在西天

经常听说:“信佛一年,佛在眼前;信佛两年,佛在身边,学佛三年,佛在天边。”这似乎表示,学佛越久,离佛越远是肯定的事实。其实这是对佛教的一种误解,认为“放下屠刀,立地成佛”,就等于完成了究竟圆满的佛果,也就是说,只...

五台山宝光禅寺释常军讲堂之世界上最强的东西

五台山宝光禅寺位于五台山高速口左拐1000米处。宝光禅寺原名大德禅林院,始建于北魏孝文帝太和十八年,公元442年。兴盛于唐朝,是禅宗佛教高僧大德闭关讲经说法之地。

共 2 条 首页 上一页 下一页 尾页 每页 15 条 当前第 1 页/共 1 页 第  页 跳转

五台山景区全面推进 6月13日,五台山景区召开“互联网+政务服务”

五台山景区召开党工 6月12日,市委常委、五台山党工委书记、管委会

五台山景区召开六月 6月12日,五台山景区召开六月份安全生产工作例