佛品

您的当前位置: 佛品 >

妙德轩今日讲堂之六道木为何又叫降龙木?

在翠岩峰一带,不知住着多少条恶龙,常常出来劈树木,毁房屋,害生灵。山下住着一位后生,名叫开山,长得五大三粗,背阔腰圆,立志降服恶龙,为民除害,便拎着一把板斧,向翠岩峰走去。

国庆中秋,妙德轩推出艺术精品展

五台山妙德轩位于五台山风景名胜区中心地带,毗邻大白塔,旁边即为公路,拥有得天独厚的地理位置,在大白塔旁空白草地拔地而起,独树一帜,成为最醒目的一处风景。

中国·五台山首届最美瞬间“东台望海杯”摄影大赛​ 获奖名单

中国·五台山首届最美瞬间“东台望海杯”摄影大赛​

五台山首届摄影大赛截稿倒计时 投出你心中的"最美佛国"

在这里,每一座台顶都是一处画卷,每一座寺院都是一个传说。每个镜头都诉说着佛国圣地的故事。最美五台山,由你做主!

五台山首届东台杯摄影大赛截稿倒计时——至高荣誉召唤摄影人

由五台山风景名胜区管理委员会指导,五台山旅游发展局主办,五台山风景名胜区管理委员会官网、中国五台山云数据网承办。

首届五台山望海杯摄影大赛,云数据网邀您记录佛法僧最美瞬间!

由五台山景区指导,五台山旅游发展局主办,五台山景区官网、中国五台山云数据网承办,五台山东台顶望海寺、中国五台山书画艺术研究院等多家单位共同协办。

距五台山摄影大赛结束倒计时21天 20余万现金及奖品取决你的一票

多地摄影家协会人员进入五台山参加东台杯摄影大赛

中国五台山首届最美瞬间“东台望海杯”摄影大赛活动是由五台山风景名胜区管理委员会指导,五台山旅游发展局主办,五台山风景名胜区管理委员会官网。

山西省摄影家协会一行走进五台山参与望海杯摄影大赛

11月5日,五台山殊像寺、雷音寺、宝光禅寺内气氛异常热烈,山西省摄影家协会人员穿梭于寺庙之间,随着僧众法会的开始,摄影家手中的镜头不停地拍摄着。

东台望海杯摄影大赛:总有一幅画面能扣动你的心扉

在所有上榜的参赛作品中,有风光旖旎的东台景观,有若隐若现的佛影,有庄严肃穆的法事,更有禅意深远的僧侣……总有一幅作品能扣动你的心扉,让我们来一睹为快吧!

首届五台山望海杯摄影大赛 投稿类作品佛法僧各有千秋

由五台山风景名胜区管理委员会指导,五台山旅游发展局主办,五台山景区官网、中国五台山云数据承办,五台山东台望海寺、中国五台山书画艺术研究院等多家单位参与协办的。

首届五台山东台望海杯摄影大赛佛法僧征稿正在进行

本次大赛设立佛法僧及东台人文景观奖,截至今天, 来自全国的多幅作品精彩不断。在大赛火热投稿的背后,爱好摄影家们也开展了一系列丰富多样的摄影活动。

五台山首届佛法僧东台望海杯摄影大赛强势来袭

“一切有为法,如梦幻泡影。如露亦如电,应作如是观。”

五台山东台望海杯摄影大赛投票火热进行中

此次大赛活动摄影爱好者将通过镜头展示,被誉为“世界五大佛教圣地”、“中国四大佛教圣地”之一中国五台山的人文景观魅力。。

东台望海杯佛法僧摄影大赛 参加大赛来五台山住哪里?

首届东台望海杯佛法僧摄影大赛 参加大赛来五台山住哪里?

共 72 条 首页 上一页 下一页 尾页 每页 15 条 当前第 1 页/共 5 页 第  页 跳转

人天同悲|中国佛教 中国佛教协会名誉会长,北京法源寺方丈一诚长老一

“万禅书韵 ——中 为弘扬历史悠久的禅文化和书法艺术,五台山禅文化

旅行社新开郑州—— 自中国南方航空公司开通“郑州-五台山”航线以来

《金刚般若波罗蜜经 身命布施分三种:(一)身布施,以肉身施与众生。

教界资讯 | 全国 2017年12月14日,中国佛教协会官网发布《