妙德轩

您的当前位置: 佛品 > 妙德轩 >

妙德轩今日讲堂之六道木为何又叫降龙木?

在翠岩峰一带,不知住着多少条恶龙,常常出来劈树木,毁房屋,害生灵。山下住着一位后生,名叫开山,长得五大三粗,背阔腰圆,立志降服恶龙,为民除害,便拎着一把板斧,向翠岩峰走去。

国庆中秋,妙德轩推出艺术精品展

五台山妙德轩位于五台山风景名胜区中心地带,毗邻大白塔,旁边即为公路,拥有得天独厚的地理位置,在大白塔旁空白草地拔地而起,独树一帜,成为最醒目的一处风景。

中国·五台山首届最美瞬间“东台望海杯”摄影大赛​ 获奖名单

中国·五台山首届最美瞬间“东台望海杯”摄影大赛​

共 3 条 首页 上一页 下一页 尾页 每页 15 条 当前第 1 页/共 1 页 第  页 跳转

人天同悲|中国佛教 中国佛教协会名誉会长,北京法源寺方丈一诚长老一

“万禅书韵 ——中 为弘扬历史悠久的禅文化和书法艺术,五台山禅文化

旅行社新开郑州—— 自中国南方航空公司开通“郑州-五台山”航线以来

《金刚般若波罗蜜经 身命布施分三种:(一)身布施,以肉身施与众生。

教界资讯 | 全国 2017年12月14日,中国佛教协会官网发布《