伽行

您的当前位置: 高僧 > 伽行 >

龙泉寺住持开示:一个人是否可以皈依多位上师

佛弟子既然已经皈依了十方上师,那无论哪一宗哪一派,只要他是真正具备上师资格,都应恭敬供养,并且应在他的面前至诚忏悔、求加持。

龙泉寺住持伽行说佛教文化的使命

这个世界的稳定、和平与发展,始终是人类锲而不舍的追求,那么这也应该是佛教文化所应承担的使命,而实质上,佛教文化从古到今也一直在为推动人类的和平而努力。

云数据网王晋文探访龙泉寺伽行大和尚

传说很久以前九龙作恶,文殊菩萨施行佛法把它们压在附近这九道山岭之下,在这眼泉水底部还可看到九条小龙的影子,所以被命名为龙泉。泉旁古刹便取名龙泉寺。

共 3 条 首页 上一页 下一页 尾页 每页 15 条 当前第 1 页/共 1 页 第  页 跳转

五台山景区全面推进 6月13日,五台山景区召开“互联网+政务服务”

五台山景区召开党工 6月12日,市委常委、五台山党工委书记、管委会

五台山景区召开六月 6月12日,五台山景区召开六月份安全生产工作例