您的当前位置: 公益 > 学生 >

善助学子情|五台山云数据网公益特困生之张宇鑫篇

张宇鑫生活在一个大家庭,从小父母离异,就跟着爷爷奶奶和叔叔生活在一起。宇鑫的叔叔张震就读于五台山常青学校八年级。

善助学子情|五台山云数据网公益特困生之张美平篇

张美平有一个姐姐,一个弟弟,姐姐就读于五台县职业中学一年级,弟弟就读于五台山常青学校六年级。

善助学子情|五台山云数据网公益特困生之郑嘉云篇

郑嘉云家住小马蹄村,父母离异,姐姐跟着母亲,嘉云跟着父亲,迫于生计父亲长期在外打工,嘉云长期跟随爷爷奶奶生活。

善助学子情|五台山云数据网公益特困生之左权篇

左权2岁时,父母离异,母亲出走,父亲打工,从小跟着爷爷奶奶生活。爷爷87岁,长期卧病在床,奶奶82岁,平时在家年迈的奶奶还得照顾左权的爷爷。

善助学子情|五台山云数据网公益特困生之杨瑾轩篇

杨瑾轩全家租住在金岗库的一间狭隘出租屋内,姐姐就读于五台山常青学校六年级。父亲在饭店打工,母亲在家照顾两个女儿。

善助学子情|五台山云数据网公益特困生之杨静篇

由于父母离异,杨静和弟弟从小与爷爷奶奶相依为命,父亲在外打工,但由于身患重病,赚的钱只能勉强维持自己看病花销。所以,姐弟俩的日常开销只能依靠年迈的爷爷奶奶。

善助学子情|五台山云数据网公益特困生之罗鹏篇

罗鹏家住石咀乡榆林村,母亲几年前出走,家里只留下了父亲和三个孩子,罗鹏的父亲靠种地为生。

善助学子情|五台山云数据网公益特困生之李慧香篇

李慧香5岁时,父母离异,母亲出走,父亲平时在外打工,很少回家。所以慧香一直由爷爷奶奶抚养。奶奶前几年突发车祸,身体至今没有完全恢复。

善助学子情|五台山云数据网公益特困生之李成文篇

李成文家中兄妹三人,他是老大,还有一个12岁的妹妹和一个5岁的弟弟,父母没有固定收入,父亲在家务农,母亲照顾三个孩子。

善助学子情|五台山云数据网公益特困生之王雨勇篇

王雨勇家住门限石乡化桥村,家里四口人,父亲是暖气工,平时在外打工,补贴家用,母亲在家照顾六岁的小女儿。

善助学子情|五台山云数据网公益特困生之王涛篇

王涛全家住在化桥村一间活动板房里,屋里十分简陋,找不出一件像样的家具,只有一排搁置已久的货架,听王涛父亲说是他母亲在世时留下的。

善助学子情|五台山云数据网公益特困生之王子豪篇

7岁的王子豪家住门限石乡狐峪口村,从小父母离异,由爷爷奶奶抚养长大,由于没有住房,王子豪跟着爷爷奶奶长期和叔婶生活在一起,父亲平时在外打工,收入微薄。

善助学子情|五台山云数据网公益特困生之戎潮升篇

戎潮升的家位于门限石乡三岔村,家中有两个孩子,戎潮升的妹妹也就读于五台山常青学校。

善助学子情|五台山云数据网公益特困生之姚丹篇

姚丹家住门限石黑石沟村,家里四口人,除了父母还有一个18岁的哥哥。家里没有固定收入,只能靠父母长期放牛为生。

五台山常青学校:开放交流课程,让孩子们快乐成长

昨天五台山景区常青学校教师与北京西马金润小学教师开展了一堂互动交流课程,在课堂上孩子们勇于抢答问题,表现自我。

共 46 条 首页 上一页 下一页 尾页 每页 15 条 当前第 1 页/共 4 页 第  页 跳转

端午时节 踏上五 山西拜佛之路山西五台山的佛教寺庙群在我国那是无

忻州市五台山公安局 用于生产、生活的车辆及公务用车,明早8时来五台

五台山晋旅集团积极 为严肃工作纪律,整顿工作作风,提升员工职业素养