交通

您的当前位置: 交通 >

好消息!天津新开飞五台山航班,只用1小时!

曾几何时,要想从天津去五台山游玩,要么选择先到太原,从太原坐火车去五台山;要么选择先到北京,从北京坐大巴去五台山。

五台山机场2018-2019年冬春航季航班时刻表

五台山机场2018-2019年冬春航季航班时刻表。

云数据百科|忻州五台山为什么能有机场?

忻州五台山机场是山西省第六座民航机场,位于忻州市定襄县宏道镇无畏庄村,是一座军民合用支线机场。山西因发展旅游景区而兴建机场的情况并不多见,而机场的建城对山西的旅游发展起到了很大的促进作用。

货车半路抛锚 微信小平台发挥大作用

2018年10月19日,高速交警五支队七大队货运车辆联络工作微信群收到一条司机信息:“五保高速重车道38公里处有一货车轮胎掉了”正在辖区巡逻的民警卢龙、段承刚在看到消息以后,迅速前往现场救援。并通知拖车也前往救援现场。

惊险——车辆坏在隧道行车道上,幸得高速交警护航转危为安

高速路隧道中车辆发生故障,车辆失去动力,高速交警采取果断措施保证人员安全与行车畅通。

轿车亏电,五名少年被困高速 及时救援,高速交警守护平安

高速交警温馨提醒:车辆电瓶使用3年以上,蓄电水平就会下降,车辆熄火后请完全关闭电子设备。

五台山机场招聘啦,没工作的快看过来!

忻州市五台山机场有限责任公司(以下简称五台山机场)隶属山西航空产业集团有限公司(原山西省民航机场集团公司)托管经营,属于国有航空运输保障企业,承担着五台山机场生产运输、服务保障、经营管理、地面和空防安全等职能。

五台山交通快讯:五台山砂石线小规模落石,请减速慢行!

2018年9月3日晚9点,五台山交通管理大队民警在例行巡逻时发现五台山砂石线67公里处有小规模落石。

五台山交警大队|交通事故案例警示

警提示:“机动车倒车时,应当察明车后情况,确认安全后倒车。不得在铁路道口、交叉路口、单行路、桥梁、急弯、陡坡或者隧道中倒车。”

老年人交通安全提示|珍爱生命,关爱老人

近年来,随着安全生产的进一步提高,全社会对中小学生的安全教育不断加强,同时交通事故老龄化逐渐突出,老年人交通安全问题也不容忽视。

忻州市公安局五台山风景名胜区公安分局交通管理大队关于对五台山景区西线实施临时交通管控的

五台县豆村镇通往景区的景区西线(台豆线)实行临时交通管制,禁止一切机动车辆通行,进出山车辆请绕行景区南线(长原线、忻阜高速)或景区北线(砂石线)。

五台山机场和五保高速将直接连通,市长郑连生在工地调研

7月30日,市长郑连生来到五台山机场连接线建设工地进行调研,察看工程进度,了解建设情况,现场解决工程建设中存在的困难和问题,推动道路早日建成通车。

山西监管局对五台山机场开展民航服务质量体系建设专项调研工作

6月14日,山西监管局运输处对忻州市五台山机场开展了服务质量体系建设专项调研工作。

美丽忻州•相约沈阳 山西忻州航空旅游(沈阳)推介会圆满举行

4月20日上午,由忻州市旅发委牵头,五台山机场承办的在“美丽忻州 相约沈阳”为主题的忻州航空旅游推介会,在东北历史名城沈阳获得圆满成功。

五台山机场2018夏秋航季时刻表

五台山机场2015年正式通航以来,受到了旅客的一致好评:环境优美啦~服务周到啦~

共 137 条 首页 上一页 下一页 尾页 每页 15 条 当前第 1 页/共 10 页 第  页 跳转

“智慧围巾”结佛缘 柔柔的一抹围巾,浓浓的五台山佛缘,忘不了的是温