管制

您的当前位置: 交通 > 管制 >

忻州市公安局五台山风景名胜区公安分局交通管理大队关于对五台山景区西线实施临时交通管控的

五台县豆村镇通往景区的景区西线(台豆线)实行临时交通管制,禁止一切机动车辆通行,进出山车辆请绕行景区南线(长原线、忻阜高速)或景区北线(砂石线)。

五台山大队交通秩序整治取得阶段成效

6月中旬以来,五台山大队紧紧围绕景区管委会开展旅游环境专项整治的工作要求,结合忻州市公安局和市局交警支队开展夏季专项行动和景区公安分局的“两项整治”,在景区积极开展交通违法专项整治行动,努力为游客创造畅通有序的...

【通告】关于忻州市2017年中考期间实行机动车限行管理的通告

忻州市2017年中考期间实行机动车限行管理的通告

高速路上发生小事故 ,别慌--可以快处快赔

高速交警一支队介绍,快处快赔服务流动站可实现现场定责、现场定损理赔、赔偿调解、提供救援和代步车辆,最大程度方便群众、服务群众。为了方便广大司机及时联系咨询,高速交警一支队公布值班报警电话0351-5692110。

交通管制一般采取的措施

实施交通管制一般采取以下措施:(一) 封闭现场和相关地区;(二) 设置警戒线,划定警戒区域;(三) 控制现场制高点。

五台山五一期间车辆适时管控公告

五台山五一车辆公告。“五一”小长假期间,五台山风景区将迎来旅游出行高峰,为了给广大游客创造一个畅通有序的旅游交通环境,根据景区管委会(筹委会)安排,

世界旅游日五台山免费参观也限流

不过景区将对入山车辆交通管控,当日入山大中巴车须提前预约;如预约车辆总数超300辆或入山总人数超5万人承载量时,停止预约。

五台山6月16日开始入山交通管控公告

五台山风景名胜区管理委员会关于2016年6月16日至17日对入山车辆实行分时段交通管控的公告

五台山风景名胜区“5.19”中国旅游日温馨提示

为确保5月19日“中国旅游日”游客免费入山旅游安全,五台山风景名胜区从5月12日8:00 开始,对拟于“5.19”进入景区的大巴、中巴车进行预约

五一期间佛教圣地五台山适时交通管控公告

从4月30日至5月2日,每天早8时至晚8时,交警部门在五台山风景区游客中心,对进入景区的车辆进行适时管控,游客可乘坐免费旅游观光车进入景区。

圣境交通|自驾游“五台”线路推荐

五台山腹地中心区:驾车可在殊像寺停车场或五爷庙停车场停车,可先礼佛五爷庙(不收门票)、殊像寺(不收门票),然后游览环布灵鹫峰的显通寺、塔院寺、罗睺寺、再登灵鹫峰,沿途可游圆照寺、广宗寺,最后登上菩萨顶放眼台怀。

共 11 条 首页 上一页 下一页 尾页 每页 15 条 当前第 1 页/共 1 页 第  页 跳转

“智慧围巾”结佛缘 柔柔的一抹围巾,浓浓的五台山佛缘,忘不了的是温

开启你的佛系生活, 五台山“智慧围巾”采用纯棉面料,四季皆宜,夏季

好消息!天津新开飞 曾几何时,要想从天津去五台山游玩,要么选择先到