火车

您的当前位置: 交通 > 火车 >

五台山车站派出所副所长王富刚:一堂安全教育课,他讲了十九年

“王叔叔好”、“王叔叔再见”,每到一所学校,五台山车站派出所副所长王富刚都会被中小学生们的热情所感染。每个学期开学后、放假前,给沿线五华里中小学校的孩子们上一堂安全教育课,是王富刚的一项重要工作。

太原-北京K602/601次“五台山号”旅客列车开行

一元复始、万象更新。在忻州全市上下满怀豪情跨入2017年的时候,1月11日晚,太原-北京K602/601次“五台山号”冠名列车正式运行。

云数据小编温馨提示|火车票遗失处理方法

1、在乘车前丢失火车票:应该积极寻找,如果记得所购车票的票号,最好到车站退票窗口挂失,万一有人拾到后来此退票,工作人员可以替你将车票扣下,交公安部门审理后发还给你。

云数据小编温馨提示|乘坐火车注意事项

进入候车厅没有时间限制;验票是在上火车的时候和在车上乘务员要查票的时候,还有到站出火车站的时候检票是在候车厅的某一个进站口处。

云数据小编温馨提示|火车乘车流程

先到售票厅买票;物品检查是在进站口,就是火车站候车大厅的门口,有专业的安全检查机器将你的随身携带的物品,放到上面检查完毕进站即可。

云数据小编温馨提示|火车票购买准则

车票分三种:客票、加快票、卧铺票。乘客买加快票或卧铺票必须有硬座或软座客票、硬卧或软卧铺票。

五台山车站派出所全力推进百日治安整治专项行动

为严厉打击、整肃火车站周边治安乱象,净化火车站周边治安环境。五台山所重拳出击,强力整治,全面推进百日治安整治专项行动深入开展。

圣境交通|北京/太原到五台山,火车路线全攻略

北京出发--火车线路北京站乘坐 K601 次列车(硬卧96.5),22:23 - 04:30 到达五台山站,这是北京驴友选择最多的出行方式。

小编提示:乘坐飞机先了解注意事项

乘坐国际或地区航班头等舱、公务舱的旅客,每人可随身携带两件行李,每件行李重量不得超过8 千克;乘坐经济舱的旅客,每人可携带一 件行李,重量不得超过5千克

从太原乘火车出发去旅行

太原站,建于1907年,位于太原市迎泽区迎泽大街东头,隶属太原铁路局管辖,现为特等站。太原枢纽联接南北同蒲线、石太线、石太客专、太焦线、太中银线、京原线等。

从忻州出发去旅行

忻州站地处山西省忻州市,位于北同蒲线,相邻车站上行为播明站,下行为田村站。忻河支线下行为定襄车站。本站及相邻车站均为电气化区段。

从原平站出发去旅行

原平站地处山西省原平市境内,为电气化车站,位于北同蒲南段,与京原线接轨处,是京原,韩原线和北同蒲线交会点,在技术性质上为区段站,业务性质上为客货运站。

圣境交通|乘着火车去五台山朝拜

五台山北部有五台山火车站,在繁峙县砂河镇,距离五台山风景区约50公里(台怀镇),设有开往北京、太原、大同等地的少量火车。

共 13 条 首页 上一页 下一页 尾页 每页 15 条 当前第 1 页/共 1 页 第  页 跳转

端午时节 踏上五 山西拜佛之路山西五台山的佛教寺庙群在我国那是无

忻州市五台山公安局 用于生产、生活的车辆及公务用车,明早8时来五台

五台山晋旅集团积极 为严肃工作纪律,整顿工作作风,提升员工职业素养