酒店

您的当前位置: 酒店 >

10幅拍卖许石川国画作品欣赏

中国画历史渊源、博大精深,不拘泥于物体外表的相似,而是多强调抒发作者的主观感情。中国画讲究“ 以形写神” ,追求的是“ 妙在似与不似之间” 的感觉,“ 绝似又绝非像物者的真通”。今天小编带你看看五台山金都山庄内举...

巨幅作品"虾王"在金都山庄拍卖

6月15日上午,著名书画大家许石川作品"虾王"在五台山金都山庄公开展出,2米长作品被居士以68000元欣喜收藏。据了解,在未来的几天时间,金都山庄书画展区将迎来由许石川主创的17幅精美巨幅作品!

许石川2米长虾作品在金都山庄展出

许石川,原名许峰,1963年生于江苏徐州,少时喜画好画,常观自然,察花鸟虫走兽。1987年毕业留校任凌城高级中学美术教师,常组织校级美术比赛活动,多次被评为优秀教师。

魅力五台山住宿体验篇之晨宇酒店

在五台山南台以东二十里的插箭岭村边,有着佛教圣地五台山唯一的一家快捷型商务酒店——晨宇快捷酒店。

魅力五台山住宿体验篇之拈花禅意酒店

景中山居,都之隐所。和风禅意的拈花禅意酒店隐于景区腹地滩子村,既交通便达又环境舒心。

山西文旅集团到友谊宾馆视察指导工作

2018年6月10日,山西文旅集团党委书记、董事长王文保,党委副书记、总经理高建光率领相关人员赴友谊宾馆进行工作调研。

魅力五台山住宿体验篇之金莲花禅文化主题酒店

金莲花禅文化主题酒店集住宿、餐饮、商务、休闲为一体,是山西省首家以禅文化为主题的综合型酒店。

丹青落纸书卷气——书画大家许石川作品赏析(其一)

许峰,艺名许石川,江苏徐州籍。1987年留校任凌城高级中学美术教师,多次被评为优秀教师;1998年于县文化馆从事美术工作。

魅力五台山住宿体验篇之不二客栈

就在五台山风景区核心地段,一座掩在云蒸雾绕下的天籁之地,不二客栈,没有外界的华丽修饰,没有繁华浮夸下的快节奏生活,不俗不媚不浓不淡,人们向往的“清心寡欲”在这里得到最完美的诠释。

著名书画大家许石川在金都山庄进行书画交流

全国著名书画大家许石川在金都山庄进行书画交流活动。

魅力五台山住宿体验篇之友谊宾馆

五台山友谊宾馆座落于佛教圣地五台山风景名胜区中心,依山傍水,设计独特,极富民族风格的建筑与现代化的服务设施融为一体,相映生辉。

魅力五台山住宿体验篇之金都山庄

金都山庄地处五台山风景名胜区核心地段,位置优越,交通便捷,东邻梦参长老曾驻锡的真容寺,西接雕栏玉砌的龙泉寺、文殊菩萨梵演之地大圣竹林寺,是心灵休憩、朝山礼佛的住宿佳选。

专访书画大家许石川:从空间的虚实走向奇险

许石川,原名许峰,男 ,汉族,生于1963年,别名许丰、许欲风。今日下午,云旅游网携手搜狐五台山小编专访了书画大家许石川。

〖图集欣赏〗探秘书法大家许石川之作品

五台山:谁收藏了许石川“一花一界”作品?

书画大家许石川走进五台山进行书画交流。其现场挥毫泼墨的多幅作品各具特色,或雄浑厚重,或刚柔并济,或灵动飘逸,或挥洒奔放,各有千秋、各具风采,获得在场观者的一致好评。

共 540 条 首页 上一页 下一页 尾页 每页 15 条 当前第 1 页/共 36 页 第  页 跳转

五台山景区全面推进 6月13日,五台山景区召开“互联网+政务服务”

五台山景区召开党工 6月12日,市委常委、五台山党工委书记、管委会

五台山景区召开六月 6月12日,五台山景区召开六月份安全生产工作例