酒店

您的当前位置: 酒店 >

五台山金莲花禅文化主题酒店恭祝大家新春快乐!

祝福翩跹,欢度佳节 | 五台山友谊宾馆给您拜年啦

五台山友谊宾馆全体员工给您拜年啦,恭祝大家新年快乐、合家团圆、幸福安康、猪年大吉、万事如意!

只为一碗清晨的粥——五台山金莲花酒店腊八节施粥回顾

腊八节伴着四溢的粥香结束了,却留下了很多值得收藏的温馨回忆。

腊八来了!金莲花酒店免费施粥,一起来喝腊八粥吧!

今天是腊八了!按照习俗,在这一天都要喝上一碗腊八粥。腊月初八被认为是农历新年的前奏曲,中国许多地方都有喝腊八粥的习俗。

五台山金莲花禅文化主题酒店第七届腊八节供粥活动即将开始

五台山金莲花禅文化主题酒店届时开展第七届传统文化活动"腊八供粥", 感恩四面八方宾客,感恩社会各界爱心人士。

2018五台山金都山庄年度表彰大会暨2019元旦盛典圆满成功!

寒暑交迭、万象更新。12月31日,以“凝心聚力·筑梦远航”为主题的2018金都山庄年度表彰大会暨2019元旦盛典在五台山金都山庄宴会厅隆重举行,金都山庄全体成员欢聚一堂,共度美好“家”节。

入住晨宇快捷酒店,享受舒适环境

五台山晨宇快捷酒店座落于五台山南台以东二十里的插箭岭村边。

静谧旅行——五台山银海山庄欢迎您

“世界那么大,我想去看看”。在钢筋混凝土的城市里,日日坐在电脑叭叭做响的办公桌前,谁不渴望着一场静谧的旅行? 说走就走的旅行,是多少现代人魂牵梦绕的诗和远方。

五台山金都山庄:服务要用细节打动客户

酒店业作为典型的服务行业,自然也要将服务放在企业经营的首位,将服务当成酒店发展的基石,要把消费者的需求放在首位。

舌尖上的饮食文化——金莲花酒店“五台大烩菜”

大家都知道五台山主要以佛教文化为主,殊不知五台山地方风味小吃也是别具一格。五台美食,它代表的不只是食物本身,而是一系列的制作工艺和风土人情。

金莲花,佛国禅居

金莲花禅文化主题酒店集住宿、餐饮、商务、休闲为一体,是山西省首家以禅文化为主题的综合型酒店。

素斋已备好,客官您请

五台山金莲花禅文化主题酒店是山西省首家以禅文化为主题的综合型酒店。坐落于五台山景区南大门、晋翼交通要道的石咀乡,距忻阜高速路出口800米,分为北、西、南三栋楼,整个金莲花酒店呈一个“U”型。文化气息浓郁,出尘脱俗...

陪伴|乐享亲子时光,尽在金都山庄亲子房

都市生活灯红酒绿,镁光灯下的我们已经忘了最纯真的心情,城市高架桥下车水马龙、你还记得自己多年前想来五台山礼佛的心愿吗?

佛国圣地五台山—金莲花禅舍特色五百罗汉斋

茶一杯,菜一钵; 佛国圣地罗汉斋, 既修身,又养性;

五台山金都山庄水疗中心——洗涤俗尘,沐浴佛光

五台山金都山庄特色之龙泉圣水养生水疗馆

共 556 条 首页 上一页 下一页 尾页 每页 15 条 当前第 1 页/共 38 页 第  页 跳转

春节在五台山礼佛祈 云网小编告诫广大游客:大家去寺院时,无论什么身