酒店

您的当前位置: 酒店 >

五台山银海山庄强势加盟美团,开创餐饮新时代

近日,五台山银海山庄餐饮部强势加盟美团,为消费者提供了线上高品质服务。在旅途中或者酒店住宿期间即可规划菜单,为游客节省了相当一部分时间。

友谊宾馆召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员会

2月26日上午,根据上级布署要求,友谊宾馆在党支部会议室召开了“改革创新、奋发有为”大讨论动员会。

友谊宾馆召开安全经营专题会议

2月26日上午,友谊宾馆安全经营专题会议在2号楼会议室召开,总经理郭志红主持。

华灯飞彩,欢度元宵——五台山金都山庄陪您看花灯,吃元宵

2019年元宵节,五台山金都山庄陪您看花灯,吃元宵。

五台山金莲花禅文化主题酒店恭祝大家新春快乐!

祝福翩跹,欢度佳节 | 五台山友谊宾馆给您拜年啦

五台山友谊宾馆全体员工给您拜年啦,恭祝大家新年快乐、合家团圆、幸福安康、猪年大吉、万事如意!

只为一碗清晨的粥——五台山金莲花酒店腊八节施粥回顾

腊八节伴着四溢的粥香结束了,却留下了很多值得收藏的温馨回忆。

腊八来了!金莲花酒店免费施粥,一起来喝腊八粥吧!

今天是腊八了!按照习俗,在这一天都要喝上一碗腊八粥。腊月初八被认为是农历新年的前奏曲,中国许多地方都有喝腊八粥的习俗。

五台山金莲花禅文化主题酒店第七届腊八节供粥活动即将开始

五台山金莲花禅文化主题酒店届时开展第七届传统文化活动"腊八供粥", 感恩四面八方宾客,感恩社会各界爱心人士。

2018五台山金都山庄年度表彰大会暨2019元旦盛典圆满成功!

寒暑交迭、万象更新。12月31日,以“凝心聚力·筑梦远航”为主题的2018金都山庄年度表彰大会暨2019元旦盛典在五台山金都山庄宴会厅隆重举行,金都山庄全体成员欢聚一堂,共度美好“家”节。

入住晨宇快捷酒店,享受舒适环境

五台山晨宇快捷酒店座落于五台山南台以东二十里的插箭岭村边。

静谧旅行——五台山银海山庄欢迎您

“世界那么大,我想去看看”。在钢筋混凝土的城市里,日日坐在电脑叭叭做响的办公桌前,谁不渴望着一场静谧的旅行? 说走就走的旅行,是多少现代人魂牵梦绕的诗和远方。

五台山金都山庄:服务要用细节打动客户

酒店业作为典型的服务行业,自然也要将服务放在企业经营的首位,将服务当成酒店发展的基石,要把消费者的需求放在首位。

舌尖上的饮食文化——金莲花酒店“五台大烩菜”

大家都知道五台山主要以佛教文化为主,殊不知五台山地方风味小吃也是别具一格。五台美食,它代表的不只是食物本身,而是一系列的制作工艺和风土人情。

金莲花,佛国禅居

金莲花禅文化主题酒店集住宿、餐饮、商务、休闲为一体,是山西省首家以禅文化为主题的综合型酒店。

共 560 条 首页 上一页 下一页 尾页 每页 15 条 当前第 1 页/共 38 页 第  页 跳转

宝光禅寺2019年 为恭迎释迦牟尼佛圣诞,五台山宝光禅寺特发起20

五台山云数据今日路 五台山云数据旅游网驻北线小编从交警大队了解到,

五台山国家地质公园 3月8日,五台山国家地质公园与三清山世界地质公