酒店

您的当前位置: 酒店 >

省国资委监事会相关领导一行到五台山友谊宾馆调研

7月25日下午,山西省国资委监事会主席温波一行来山西文旅集团酒店管理有限公司五台山友谊宾馆分公司进行视察调研工作。酒店管理公司董事长樊乐平,纪检书记张军,宾馆总经理郭志红等陪同调研。

魅力五台山住宿体验篇之灵峰山庄

灵峰山庄是五台山一座依山而建的酒店,坐落于景区主干道旁,距离有求必应的五爷庙仅五到十分钟车程,同时酒店靠近景区唯一的加油站,邻近梦参长老曾驻锡的真容寺,是旅游住宿的上佳之选。

魅力五台山住宿体验篇之德聚缘大酒店

德聚缘大酒店居位于五台山风景名胜区高速口500米,紧邻加油站。与五台山寺庙碧霞寺800米之遥,据景区著名寺庙大宝寺及大型情景剧《又见五台山》5分钟车程。

知名书法艺术家封功秀于五台山友谊宾馆采风创作

近日,杰出民间书法艺术家封功秀于五台山景区友谊宾馆采风创作,深入挖掘五台山浓厚的佛国文化和历史风尘,在清凉山晨钟暮鼓之中汲取创作灵感,创作出一批有筋骨、有温度的优秀书法作品。

著名书画家许石川金都山庄创作 | 大写意水墨荷花

许石川的荷花题材作品,虚实相生,层次分明,泼墨写叶,浓墨勾筋,淡墨画花,以色助墨,以墨显色,但求神和,不求形似,以书入画,古韵流露。

10幅拍卖许石川国画作品欣赏

中国画历史渊源、博大精深,不拘泥于物体外表的相似,而是多强调抒发作者的主观感情。中国画讲究“ 以形写神” ,追求的是“ 妙在似与不似之间” 的感觉,“ 绝似又绝非像物者的真通”。今天小编带你看看五台山金都山庄内举...

巨幅作品"虾王"在金都山庄拍卖

6月15日上午,著名书画大家许石川作品"虾王"在五台山金都山庄公开展出,2米长作品被居士以68000元欣喜收藏。据了解,在未来的几天时间,金都山庄书画展区将迎来由许石川主创的17幅精美巨幅作品!

许石川2米长虾作品在金都山庄展出

许石川,原名许峰,1963年生于江苏徐州,少时喜画好画,常观自然,察花鸟虫走兽。1987年毕业留校任凌城高级中学美术教师,常组织校级美术比赛活动,多次被评为优秀教师。

魅力五台山住宿体验篇之晨宇酒店

在五台山南台以东二十里的插箭岭村边,有着佛教圣地五台山唯一的一家快捷型商务酒店——晨宇快捷酒店。

魅力五台山住宿体验篇之拈花禅意酒店

景中山居,都之隐所。和风禅意的拈花禅意酒店隐于景区腹地滩子村,既交通便达又环境舒心。

山西文旅集团到友谊宾馆视察指导工作

2018年6月10日,山西文旅集团党委书记、董事长王文保,党委副书记、总经理高建光率领相关人员赴友谊宾馆进行工作调研。

魅力五台山住宿体验篇之金莲花禅文化主题酒店

金莲花禅文化主题酒店集住宿、餐饮、商务、休闲为一体,是山西省首家以禅文化为主题的综合型酒店。

丹青落纸书卷气——书画大家许石川作品赏析(其一)

许峰,艺名许石川,江苏徐州籍。1987年留校任凌城高级中学美术教师,多次被评为优秀教师;1998年于县文化馆从事美术工作。

魅力五台山住宿体验篇之不二客栈

就在五台山风景区核心地段,一座掩在云蒸雾绕下的天籁之地,不二客栈,没有外界的华丽修饰,没有繁华浮夸下的快节奏生活,不俗不媚不浓不淡,人们向往的“清心寡欲”在这里得到最完美的诠释。

著名书画大家许石川在金都山庄进行书画交流

全国著名书画大家许石川在金都山庄进行书画交流活动。

共 545 条 首页 上一页 下一页 尾页 每页 15 条 当前第 1 页/共 37 页 第  页 跳转

云数据网携手景区交 为缓解景区交通压力,五台山公安分局交通管理大队

赵新年在石咀乡射虎 7月24日,市委常委、五台山党工委书记、管委会

五台山景区进一步安 7月24日,景区召开进一步强化近期防汛和地质灾