酒店资讯

您的当前位置: 酒店 > 酒店资讯 >

魅力五台山住宿体验篇之德聚缘大酒店

德聚缘大酒店居位于五台山风景名胜区高速口500米,紧邻加油站。与五台山寺庙碧霞寺800米之遥,据景区著名寺庙大宝寺及大型情景剧《又见五台山》5分钟车程。

魅力五台山住宿体验篇之拈花禅意酒店

景中山居,都之隐所。和风禅意的拈花禅意酒店隐于景区腹地滩子村,既交通便达又环境舒心。

魅力五台山住宿体验篇之驿雲精品客栈清居店

五台山驿雲精品客栈清居店,隐于景区腹地滩子村,既交通便达又环境舒心。

梦老示寂,莲花精舍诚邀您免费入住

豆蔻年华寻梦诚皈依,菩提心地坚定如石盘,囫囵浩却不退菩提心,济苦济难不舍落囚徒,甘露法雨遍泽婆娑土。梦参长老年高德劭,道心如磐,持律冰雪,毕生作育僧才,演说大乘,莲踪遍布五大洲,摄受弟子无计数,一生大爱义行。

于山水邂逅|原生态山庄:灵峰山庄

灵峰山庄居位于五台山风景名胜区台怀镇,靠近五台山地质公园。与五台山寺庙中心景区月2公里之遥,步行可至五台山最繁华的街区杨柏裕街,闹中取静,地理位置优越,交通便利。

最火的诗意禅房,这才是走心style

一砖一瓦,一座一榻,无不透露着宁静祥和、意趣无穷的禅意文化。在古朴、雅致的环境中,可以冥想、抄经、静修,或者仅仅是观赏周遭的一草一木、品味入口的一粥一饭,对于身心皆是一次不同以往的祥和体验。

索达吉堪布在五台山莲花精舍

2017年7月26日(藏历6月初4)色达五明佛学院索达吉堪布在他自己生日当天,来到五台山。

台怀镇明清街莲花精舍,品茗轩禅修室亦僧亦俗

佛国圣境,莲花精舍,坐落于五台山寺庙中心历史悠久的古台怀镇明清街,周边环境优美,交通便利,闹中取静。餐饮、购物、娱乐、出行均十分方便。

诗意禅房,莲花精舍

五台山风景区莲花精舍,这座小巧精致但功能完备的便可满足修行者对修行参悟的一切幻想,装饰风格相似但室内格局不尽相同的32间禅意客房,正静静的等候途经此地的有缘的您下榻。

五台山昱都大酒店——带你感受佛教圣地的气息

五台山昱都大酒店的品牌创意源于清代名诗《光孝寺》 。空灵的意境,优美的音韵,成就永恒的经典。昱都取意于诗句的意境,融入古寺番禺的自然与文化风情,结合时尚雅致的设计风格,秉持“至臻至美,尊贵享受”的思想理念,从每一...

金莲花书画院带你领略文人墨客的世界

莲花书画院设立于金莲花禅文化主题酒店南楼三层,于2013年9月24日挂牌成立。

五台洞天福地——莲花精舍!

五台山莲花精舍地处五台山台怀镇最繁华地段---明清街,距离五爷庙、殊像寺十分钟路程。

五月做客莲花精舍品禅茶一味

五月我心,与茶结缘。品之以茶,参之以禅。

莲花精舍邀您共叙茶艺人生

​原本把茶当作相逢时的点缀,未想到茶已入心,在这样的佛的境地,佛本无言,只是要有缘人参透。

五台山莲花精舍今日分享:情绪生起,不造作,看着它就好!

任何时候,当贪欲或其它情绪生起时,只要“看着”它,别做任何事情——不要造作。

共 57 条 首页 上一页 下一页 尾页 每页 15 条 当前第 1 页/共 4 页 第  页 跳转

李俊明在五台山风景 7月3日,省人大常委会副主任、市委书记李俊明深

五台山景区开展“新 7月4日,五台山景区党工委组织开展“新时代、新

微电影大赛丨佛国五 首届五台山全球微电影大赛4月11日启动以来,经