灵峰山庄

您的当前位置: 酒店 > 灵峰山庄 >

魅力五台山住宿体验篇之灵峰山庄

灵峰山庄是五台山一座依山而建的酒店,坐落于景区主干道旁,距离有求必应的五爷庙仅五到十分钟车程,同时酒店靠近景区唯一的加油站,邻近梦参长老曾驻锡的真容寺,是旅游住宿的上佳之选。

于山水邂逅|原生态山庄:灵峰山庄

灵峰山庄居位于五台山风景名胜区台怀镇,靠近五台山地质公园。与五台山寺庙中心景区月2公里之遥,步行可至五台山最繁华的街区杨柏裕街,闹中取静,地理位置优越,交通便利。

灵峰山庄:五一小长假,我们准备好啦!

五台山灵峰山庄是一家大型旅游度假酒店,外观高雅别致,客房环境温馨舒适。房间内热水、电视、电话等基础设施配备齐全,可满足游客各方面的需求。同时,酒店配有会议室、棋牌室等娱乐设施,是五台山旅游观光人士的便捷居住地。 ...

共 3 条 首页 上一页 下一页 尾页 每页 15 条 当前第 1 页/共 1 页 第  页 跳转

云数据网携手景区交 为缓解景区交通压力,五台山公安分局交通管理大队

赵新年在石咀乡射虎 7月24日,市委常委、五台山党工委书记、管委会