灵峰山庄

您的当前位置: 酒店 > 灵峰山庄 >

于山水邂逅|原生态山庄:灵峰山庄

灵峰山庄居位于五台山风景名胜区台怀镇,靠近五台山地质公园。与五台山寺庙中心景区月2公里之遥,步行可至五台山最繁华的街区杨柏裕街,闹中取静,地理位置优越,交通便利。

灵峰山庄:五一小长假,我们准备好啦!

五台山灵峰山庄是一家大型旅游度假酒店,外观高雅别致,客房环境温馨舒适。房间内热水、电视、电话等基础设施配备齐全,可满足游客各方面的需求。同时,酒店配有会议室、棋牌室等娱乐设施,是五台山旅游观光人士的便捷居住地。 ...

共 2 条 首页 上一页 下一页 尾页 每页 15 条 当前第 1 页/共 1 页 第  页 跳转

五台山景区全面推进 6月13日,五台山景区召开“互联网+政务服务”

五台山景区召开党工 6月12日,市委常委、五台山党工委书记、管委会