迎宾楼

您的当前位置: 酒店 > 迎宾楼 >

〔晨宇酒店+中垠宾馆+迎宾楼〕100余件文创产品酒店亮相中国•五台山旅游促进大会之七

搜狐五台山综合报道系列报道之七:4月11日,主题为“中国•五台山旅游促进大会”在佛教圣地五台山举行,五台山9家文创产品亮相以及11家宾招单位进行推荐,本次大会将于展期14日结束。今天开始,五台山云数据将通过系列报...

拜在五爷庙,住在迎宾楼

五台山迎宾楼位于五台山风景中心区,周围交通便利,地理位置优越。宾馆外观大方干净,酒店周边环境优美。宾馆附近景点有塔院寺、五爷庙、显通寺,菩萨顶、集福寺、碧山寺,步行6分钟就可到达五台山中心寺庙群。

五台山迎宾楼酒店推出不一样的铁锅炖菜

10月19日,小编来到了五台山迎宾楼,体验了新推出的五台特色菜——铁锅炖菜,是地地道道的五台风味。

五台山迎宾楼:品尝特色美食 体验贴心服务

五台山迎宾楼位于五台山风景区中心地带,紧邻黛螺顶、广化寺,附近就是景区中心(塔院寺、显通寺、五爷庙、罗睺寺等寺庙都在其中),出行方便,且远离喧闹的马路,适合深度睡眠,修身养性。

五台山迎宾楼

五台山迎宾楼位于五台山风景中心区,周围交通便利,地理位置优越。宾馆外观大方干净,一共有2层楼房建筑,设施齐全,冬季,暖气供应良好,夏季24小时太阳能热水供应,温暖干净。

迎宾楼:理想下榻之选

五台山迎宾楼与八大碗饭店隔路相望,和栖贤阁、观音洞相邻,位置优越,出行便利。

五台山迎宾楼交通便利、位置优越

五台山平民酒店代表且看迎宾楼

对于大多数来五台山朝拜的朴实信众而言,经济平民的食宿酒店是他们最青睐的选择。而迎宾楼就是五台山众多平民酒店中的代表。

五台山迎宾楼今日讲堂:酒店经理人需要具备

技术技能。就酒店而言,它是具备本酒店,本岗位所需的专业技术与技能,在现代企业中达成有效的协作所不能缺少的。不仅工业企业需要技术技能

五台山迎宾楼,宁静致远修心处

五台山迎宾楼宾馆之特色

五台山迎宾楼位于五台山风景名胜区黛螺顶脚下,地理位置优越,拜佛祈福非常方便,可步行到达黛螺顶、普寿寺、集福寺、广化寺等寺庙。环境舒适,干净卫生,房间无线网全覆盖,

五台山十大休闲地---迎宾楼酒店

五一小长假又临,你的小长假怎么过?坐飞机、赶景点、忙拍照?随着自驾车的普及和旅游人群的扩大,全国市民的假期旅游已经悄然发生变化:找个舒适的度假酒店

五台山朝圣旅行迎宾楼经济实惠最佳选择!

说五台山朝圣旅行,很多人就会想到和朋友一起去,其实自己一个人去也不错哦!这次小编想向读者介绍一下在五台山迎宾楼适合一个人旅行入住而且又便宜的宾馆。

探秘五台山迎宾楼周边景点之黛螺顶小朝台来由

黛螺顶位于台怀寺庙集群区之东的一个山巅之上,依偎在东台一脉而下的碧山秀屏之中,其峰兀然突出,远观近视,形如大螺(大海螺),故名大螺顶。每到春夏,满山披绿着青,阴翠欲滴,

五台山迎宾楼酒店:“贴心”的宾馆更“细心”

2016年8月3日,云数据网小编一行来到五台山迎宾楼酒店,探秘其许多游客入住后纷纷点赞背后的“秘密”。

共 18 条 首页 上一页 下一页 尾页 每页 15 条 当前第 1 页/共 2 页 第  页 跳转

五台山景区全面推进 6月13日,五台山景区召开“互联网+政务服务”

五台山景区召开党工 6月12日,市委常委、五台山党工委书记、管委会

五台山景区召开六月 6月12日,五台山景区召开六月份安全生产工作例