银海山庄

您的当前位置: 酒店 > 银海山庄 >

五台山银海山庄

下榻五台山银海山庄——回到家的感觉

五台山银海山庄装修高雅、内设精致

五台山银海山庄地处中国四大佛教胜地之首的山西省五台山风景区中心,靠近台怀寺庙群,灵峰寺,五台山国家森林公园。

银海山庄保安部——银海是我家,安保我来抓

宾馆安全是宾馆经营最基本的保证,与宾馆的发展紧密相连。保安部在日常工作中始终坚持按照宾馆制度抓好巡逻检查工作,每天雷打不动对于宾馆重要设施和重点区域进行检查,

静谧旅行——五台山银海山庄欢迎您

“世界那么大,我想去看看”。在钢筋混凝土的城市里,日日坐在电脑叭叭做响的办公桌前,谁不渴望着一场静谧的旅行? 说走就走的旅行,是多少现代人魂牵梦绕的诗和远方。

五台山银海山庄酒店服务流程

酒店服务流程:餐台摆设,包括铺台布的方法,餐位摆法,餐具摆放标准,口布折叠方法,口布摆放规则。备餐准备,包括餐具卫生标准,预定须知,餐中服务用具准备。

五台山银海山庄十大服务

整洁服务 整洁服务是指酒店设备、设施无论档次高低都必须保持清洁,用具用品摆放整齐有序;二是指所提供的各种产品都要清洁卫生,仪器要符合国家卫生标准

五台山银海山庄

五台山银海山庄地处中国四大佛教胜地之首的山西省五台山风景区中心,是一家高水准的四星级涉外山庄。山庄依山傍水与元建古寺南山寺隔河相望,环境优雅。

五台山银海山庄客房服务礼仪

客人对酒店服务质量的要求越来越高因此酒店客房应采取各种有效途径来提高服务质量酒店客房服务礼仪是指客房服务人员为满足客人提出的各种合理要求向客人提供的各种服务

五台山银海山庄管理与服务

酒店是一种特殊的企业,有其特定的业务内容、特定的运动规律,酒店经理人在掌握好以上几点管理技能的基础上,更要与时俱进,不断开拓创新,才能与员工共同开创美好明天。

共 10 条 首页 上一页 下一页 尾页 每页 15 条 当前第 1 页/共 1 页 第  页 跳转

《又见五台山》又迎 由王潮歌导演作品《又见五台山》大型情境体验剧再

“五台山文化——敦 近日,记者从由忻州师范学院、兰州大学敦煌学研究

五台山景区领导慰问 在“八一”建军节来临之际,7月28日,市委常委