欢迎您来到中国五台山云数据旅游网!

您的位置:首页 > 酒店 > 友谊宾馆

在绿氧中自由呼吸的园林式酒店——五台山友谊宾馆

发布时间:2020-11-01 09:18:23 来源: 中国五台山云数据旅游网

久居于钢筋混凝土下的我们,真的应该来这里放松一下。将烦恼和疲劳抛之脑后,在山水间吐纳天地的灵气,在五台山活在当下。

这里寺庙众多,佛教氛围浓厚,把自己的身心全部交付,彻底来一次净心体验。

今天,小编就为你准备了一家极富民族风格的多功能园林式宾馆——友谊宾馆。舒适高雅的环境,奢华而享受的美食,让人心扉乱颤,口水满溢,吸引着一批又一批慕名而来的游客。

依山而居,尽享悠然,良辰美景,御泉氤氲。五台山友谊宾馆以古色古香的建筑风格、浓厚的人文气息、个性化的服务品质、优异的企业形象而极具知名度。

友谊宾馆位于五台山风景名胜区核心区,紧临灵峰寺,南接镇海寺,相望南山寺。往北2.3公里,五爷庙、殊像寺、显通寺、塔院寺、菩萨顶、黛螺顶等都坐落于此。

酒店设计独特,民族风格的建筑与现代化服务设施融为一体,相映生辉。内部装饰娴静雅致,风格独树一帜。闲坐于酒店之中,会不由自主地漫游在传统和现代氛围交织的艺术感之中。

亭台楼阁、绿草茵茵、水天一色、浑然天成。宾馆设有主楼、贵宾楼和四合院三个独立的接待楼。各类舒适的房间,让你在劳累之余,有个美好的睡眠,一枕梦华年。

在给客人提供星级酒店的豪华舒适感的基础之上,房间内注重细节,有机融合现代化客房设计和传统摆设,别具匠心地增加了民族特色和中国传统文化的烙印。

客房的配置也是诚意满满,每一处细节都是精益求精,完善的配套设施让前来的客人宾至如归。酒店还设有健身中心,喜欢运动的你,可以来此运动一下,舒压解劳。

此外,酒店还贴心地为吃斋的游客提供素斋,参观历史遗迹体验佛国美景参拜佛菩萨时,游客们还可以体验当地多彩的文化,购买有佛教特色的各种精品纪念品。

这里一步一景,一切都是那样的美好。就如苏东坡发出“宁可食物肉,不可居无竹“的感怀竹,总是给人一种清新、自然、幽雅、无欲的感觉。

五台山友谊宾馆亭台楼阁的建筑,绿草茵茵的草坪,整洁的路面都让小编体会到酒店五星级的奢华享受。古色古香的酒店大堂,浓厚的中国文化元素,每逢暮色降临,都如游园惊梦般梦幻、美好。

放慢生活来一场旅行,任何一种美丽的生活都是由心焕发,像温暖的阳光、滋润的雨露、清甜的花草般。

远离城市的喧嚣与聒噪,给心灵放个假吧,寻觅着清新和宁静,追随着自己的心声,来五台山友谊宾馆享受一段静谧的时光。

责任编辑:魏志梅

中国五台山云数据旅游网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国五台山云数据旅游网” 的所有作品,版权均属于中国五台山云数据旅游网(本网另有声明的除外);未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经与本网签署相关授权使用协议的单位及个人,应注意该等作品中是否有相应的授权使用限制声明,不得违反该等限制声明,且在授权范围内使用时应注明“来源:中国五台山云数据旅游网”。违反前述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国五台山云数据旅游网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对 其真实性负责。
3、凡本网转载的作品的作品版权归版权所有人所有,如果因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 网站联系电话:18295883983邮箱:wtsysj@163.com
关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息 | 供稿方式 | 客服计调 | 广告合作 | 人员查询

版权所有:中国五台山云数据旅游网中心|备案信息:晋ICP16001621号-1 |电话:18295883983|座机:0350-6549995

Copyright ©2010-2020 五台山云数据网 www.chinawutaishan.cn, All Rights Res