云峰宾馆

您的当前位置: 酒店 > 云峰宾馆 >

云峰宾馆:带你享受一个浓郁的佛教领地

五台县“云峰宾馆”由徐向前元帅亲笔题名,隶属于山西省五台县人民政府,是国家旅游饭店协会会员单位。

五台山云峰宾馆提升“待客之道”游客纷纷点赞

目前,五台山各大餐饮及酒店均十分重视旅游业发展特别是吸引游客入住,纷纷出台多项优惠措施、完善各种服务,“争夺”客源。作为涉外酒店的五台山云峰宾馆,也在进一步加强有关方面的应对。

云峰宾馆迎旺季强技能

以五台山云峰宾馆为例,负责客房部的经理介绍,“现在酒店里正在积极准备,增添设施、加强清洁,积极提升自技能。“ 此次开展服务技能比赛是员工提升服务质量的一项重要工作,举办此次技能大赛,旨在练内功、强素质、夯基础。...

百姓高评价的酒店——云峰宾馆

2017年云峰宾馆上下一心,踌躇满志、始终坚持贯彻“立足服务树品牌,严格管理创效益”的经营思路,面对酒店餐饮行业依然低迷的大环境,不断创新,打造自己的特色和亮点,不断夯实在五台山景区酒店行业的标杆地位。

云峰酒店温馨下榻之选

五台山云峰位于五台山风景名胜区中心,房内设施干净整洁。

云峰宾馆:五台山的三星级四合院

在五台山风景名胜区中心地带有一座极具中国古建筑特色的四合院,依山傍水,环境幽雅,靠近五台山国家地质公园及南山寺。它就是五台山国家三星级涉外饭店——云峰宾馆。

共 7 条 首页 上一页 下一页 尾页 每页 15 条 当前第 1 页/共 1 页 第  页 跳转

杨梅喜局长在五台山 7月12日上午,忻州市公安局党委书记、局长杨

五台山文殊素饼助力 文殊素饼供菩萨,菩提供养佛陀情。功德无

农历六月十九观世音 山西省五台县慈云禅寺位于五台县城南关村,紫金山