资讯

您的当前位置:  >   资讯  >

腊月二十二,恭迎文殊菩萨成道日! 圣堂祈福邀您来五台山供灯结善缘!

圣堂祈福偕五台山万圣澡浴池寺,隆重启建供灯祈福法会!祈请十方善信随喜功德,参与法会.文殊菩萨是智慧的象征,以至诚至心祈愿,无不满愿。

心有文殊,不畏浮世!

我守心自暖,无惧无畏。

佛教典故:佛陀请他当侍者,他却提出三个条件!

阿难陀做了佛陀的侍者,这时他的年龄也只二十多岁。

佛眼看世间丨《无名之辈》的悲剧,不是无名,而是无心

觉林菩萨有一偈:心如工画师,能画诸世间,五蕴悉从生,无法而不造。

佛眼看世间丨《无名之辈》的悲剧,不是无名,而是无心

农历十月初五|恭迎中国禅宗初祖菩提达摩诞辰纪念日

今天是农历十月初五,戊戌年2018年11月12日达摩祖师圣诞日。

云数据佛学讲堂 | 20句佛语静心经典语录,值得收藏!

佛曰:命由己造,相由心生,世间万物皆是化相,心不动,万物皆不动,心不变,万物皆不变。

出行指南|五台山气象站发布大风蓝色预警

五台山气象站2018年10月25日20时30分发布大风蓝色预警信号,预警区域:五台山风景区。

六斋日是哪几天?

六斋日是哪几天?六斋日是什么?

十斋日是哪几天?

十斋日是在每月(农历)的初一、初八、十四、十五、十八、二十三、二十四、二十八、二十九、三十。这十天是天神来巡视人间,看善恶业的情形结罪,结众生的罪是轻是重,来对他的福禄

每页10条/共183条 第1页/共19页  首页 上一页 下一页 尾页   跳转

心有文殊,不畏浮世 我守心自暖,无惧无畏。

腊月二十二,恭迎文 圣堂祈福偕五台山万圣澡浴池寺,隆重启建供灯祈福法会!

佛教典故:佛陀请他 阿难陀做了佛陀的侍者,这时他的年龄也只二十多岁。

佛眼看世间丨《无名 觉林菩萨有一偈:心如工画师,能画诸世间,五蕴悉从生,