社会

您的当前位置:资讯  >   社会  >

五台山释万行师父莅临忻州书画院创作交流

2019年6月18日,五台山释万行师父应邀莅临忻州书画院进行书法创作交流。

山西善缘慈善基金会腊八粥开熬,今年预计五台山施粥1800余份

1月12日上午,由山西省善缘慈善基金会发起并组织,忻州新的社会阶层人士联合会参与的社会公益——五台山施粥活动正式启动。

山西善缘慈善基金会公益行动第三天:爱心活动到最需要的寺院

山西省善缘慈善基金会爱心公益活动进入第三天,一大早,爱心车队满载米面油等物资迎着寒冬清晨的第一缕阳光开始了行程。

五台山:铁腕整治旅游环境 提升景区文明形象

“干净整洁、文明有序,五台山越来越靓了!”8月6日,在五台山风景区五爷庙门口,再次来五台山旅游的广东周女士道出景区可喜的变化。今年以来,该区铁腕整治旅游环境,对吃、住、

“烧烤”的夏节,五台山纳凉

夏季的五台山,山有多高,水有多高,山山有泉,涧涧流瀑.,风清月郎,山清水秀,绿树成荫,群山掩映。

五台山游记—龙泉寺

对于龙泉寺这样一座历史悠久的古寺庙,我们只是匆匆而过的过客,但它确是我们人生独特的记忆。

五台山游记—龙泉寺

每页10条/共59条 第1页/共6页  首页 上一页 下一页 尾页   跳转

五台山清凉菩提情系 盛夏之时,酷暑高温,多数人都躲在办公室或是家中享受空

心有文殊,不畏浮世 我守心自暖,无惧无畏。

腊月二十二,恭迎文 圣堂祈福偕五台山万圣澡浴池寺,隆重启建供灯祈福法会!

佛教典故:佛陀请他 阿难陀做了佛陀的侍者,这时他的年龄也只二十多岁。

佛眼看世间丨《无名 觉林菩萨有一偈:心如工画师,能画诸世间,五蕴悉从生,