梵音

您的当前位置:  >   梵音  >

五台山宝光禅寺释常军讲堂之世界上最强的东西

五台山宝光禅寺位于五台山高速口左拐1000米处。宝光禅寺原名大德禅林院,始建于北魏孝文帝太和十八年,公元442年。兴盛于唐朝,是禅宗佛教高僧大德闭关讲经说法之地。

恭迎文殊菩萨圣诞 五台山宝光禅寺举行供灯法会

2016年5月10日凌晨,农历四月初四,五台山宝光禅寺内梵音阵阵,隆重举行文殊菩萨圣诞供灯法会。住持果福法师主法,当家师常军率四众弟子虔诚礼忏。

每页10条/共2条 第1页/共1页  首页 上一页 下一页 尾页   跳转

五台山清凉菩提情系 盛夏之时,酷暑高温,多数人都躲在办公室或是家中享受空

心有文殊,不畏浮世 我守心自暖,无惧无畏。

腊月二十二,恭迎文 圣堂祈福偕五台山万圣澡浴池寺,隆重启建供灯祈福法会!

佛教典故:佛陀请他 阿难陀做了佛陀的侍者,这时他的年龄也只二十多岁。

佛眼看世间丨《无名 觉林菩萨有一偈:心如工画师,能画诸世间,五蕴悉从生,