旅行社

您的当前位置:  >   旅行社  >

旅行社服务有标准可依 五台山国旅推行企业标准化体系

近日,五台山国旅召开了“景区行业旅游标准化服务推进培训会”,对景区国旅所有服务网点及管理人员进行了企业标准化体系旅游服务培训与考试。

来五台山旅游就对了,五台山是文殊菩萨讲经的场所

台怀镇是寺庙集中分布的地方,是五台山佛事活动和经济生活的中心。相传五台山是文殊师利菩萨讲经弘法的场所。

五台山光大旅行社

忻州市五台山风景名胜区光大旅行社有限责任公司是经山西省旅游局批准,在工商行政管理部门注册的,具有独立法人资格的专业旅游企业。

假日旅行社主办千人观摩“又见五台山”情境剧活动

21日下午4点在五台山风景区游客中心东100米“又见五台山”风铃宫剧场举办大型活动——千人观摩“又见五台山”情境剧。此次活动由假日旅行社与各大旅行社联合举办。

五台山新世纪旅行社带您走进五台山中台顶

五台山中台,位于台怀镇西北10公里处,地形状如雄狮,海拔2894米,仅次于北台顶,为五台山五大主峰之第二高度。

五台山新世纪旅行社带您走进五台山西台顶

五台山西台,位于台怀镇西13公里,海拔2773米,台顶平如掌,面积300余亩。

五台山新世纪旅行社带您走进五台山南台顶

南台顶建有普济寺,主供智慧文殊,普济寺内,至今保留着年代极为久远的石佛殿。

五台山新世纪旅行社团队带您走进五台山东台顶

五台山东台,位于台怀镇以东10公里,台顶高度海拔2795米。远望山形,犹如一只站立的巨象。居顶环视,又似一个特大的龟甲,面积100余亩。

五台山新世纪旅行社推荐:貌美如花、孤傲冷峻的公主五台山南台

五台山云数据宣传各出奇招 新世纪旅行社推出贴心二日游

五台山新世纪旅行社有限公司隶属于五台山风景名胜区,经山西旅游局批准设立具有独立法人资格的股份制企业。注册资本30万元,特许中国公民国内 旅游及入境旅游业务。

每页10条/共81条 第1页/共9页  首页 上一页 下一页 尾页   跳转

五台山清凉菩提情系 盛夏之时,酷暑高温,多数人都躲在办公室或是家中享受空

心有文殊,不畏浮世 我守心自暖,无惧无畏。

腊月二十二,恭迎文 圣堂祈福偕五台山万圣澡浴池寺,隆重启建供灯祈福法会!

佛教典故:佛陀请他 阿难陀做了佛陀的侍者,这时他的年龄也只二十多岁。

佛眼看世间丨《无名 觉林菩萨有一偈:心如工画师,能画诸世间,五蕴悉从生,