爱心

您的当前位置:公益  >   爱心  >

以德为本,以慧为业 | 五台山台麓义学缘起

台麓义学师生必须遵循的基本原则是择优原则,即择优举心、择优动念、择优语言、择优行为、择优从律、择优无我。台麓义学的校训是,以德为本,以慧为业。

佛日增辉镇海寺 仗境方生公益心

天气连续降温,冬天已经来临,五台山青年志愿者团队不忘初心,不忘那些深处大山里面的寒门家庭,又一次开始筹备起了第三期大型暖冬关爱志愿行活动。

感恩的心,感谢有你

感恩的心,感谢有你。感恩的心,感谢命运。张文斌虽然经历不一样的困苦人生,但因为有社会爱心人士无私的爱,在张文斌的眼睛里充满面对未来的勇气

关注教育,大爱无疆,山西东瑞集团向五台山常青学校捐赠校车仪式圆满落幕

近日,山西东瑞集团在山西五台山风景区举行了校车捐赠仪式,向五台山常青学校捐赠爱心校车一辆。

五台山常青学校:开放交流课程,让孩子们快乐成长

昨天五台山景区常青学校教师与北京西马金润小学教师开展了一堂互动交流课程,在课堂上孩子们勇于抢答问题,表现自我。

每页10条/共6条 第1页/共1页  首页 上一页 下一页 尾页   跳转

五台山清凉菩提情系 盛夏之时,酷暑高温,多数人都躲在办公室或是家中享受空

心有文殊,不畏浮世 我守心自暖,无惧无畏。

腊月二十二,恭迎文 圣堂祈福偕五台山万圣澡浴池寺,隆重启建供灯祈福法会!

佛教典故:佛陀请他 阿难陀做了佛陀的侍者,这时他的年龄也只二十多岁。

佛眼看世间丨《无名 觉林菩萨有一偈:心如工画师,能画诸世间,五蕴悉从生,