驼梁

您的当前位置:乡村旅游  >   驼梁  >

游驼梁记

在我最初的意象里,驼梁是模糊的,凭想象那山的造型一定酷似骆驼的脊梁,那梁上便是耸立的驼峰,那峰上便是秀丽的风光。

闻名遐迩的驼梁

驼铃的风景美不胜收,叫人怎没也忘不了,放不下,几只蝴蝶在风中翩翩起舞,好像一幅朦胧的水墨画呀这就是美丽的驼梁风景,愿这动人的美丽永驻人间。

每页10条/共3条 第1页/共1页  首页 上一页 下一页 尾页   跳转

五台山清凉菩提情系 盛夏之时,酷暑高温,多数人都躲在办公室或是家中享受空

心有文殊,不畏浮世 我守心自暖,无惧无畏。

腊月二十二,恭迎文 圣堂祈福偕五台山万圣澡浴池寺,隆重启建供灯祈福法会!

佛教典故:佛陀请他 阿难陀做了佛陀的侍者,这时他的年龄也只二十多岁。

佛眼看世间丨《无名 觉林菩萨有一偈:心如工画师,能画诸世间,五蕴悉从生,