老牛湾

您的当前位置:乡村旅游  >   老牛湾  >

河曲开河鱼

在晋西北黄河岸畔的河曲县,“开河鱼”是一种久负盛名的地方特产。据《河曲县志》记载,清代康熙、雍正、乾隆年间,当地官吏每年春天都要将开河后打捞的“开河鱼”上贡给皇帝。“开

“时空之旅”偏关老牛湾线路推荐(一)

老牛湾,因长城与黄河在这里第一次握手而闻名天下。位于山西省的偏关县境内,长城和黄河相交之处。老牛湾这里在明朝时是一座屯兵的城堡,为成化三年(公元1467年)所建。

“时空之旅”偏关老牛湾线路推荐(一)

每页10条/共5条 第1页/共1页  首页 上一页 下一页 尾页   跳转

五台山清凉菩提情系 盛夏之时,酷暑高温,多数人都躲在办公室或是家中享受空

心有文殊,不畏浮世 我守心自暖,无惧无畏。

腊月二十二,恭迎文 圣堂祈福偕五台山万圣澡浴池寺,隆重启建供灯祈福法会!

佛教典故:佛陀请他 阿难陀做了佛陀的侍者,这时他的年龄也只二十多岁。

佛眼看世间丨《无名 觉林菩萨有一偈:心如工画师,能画诸世间,五蕴悉从生,