美食

您的当前位置:资讯  >   美食  >

为什么要在初一、十五吃素?真相竟是……

农历初一、十五,海洋潮汐的变化因月亮的盈亏影响而达到最大值的时候,我们人体内部血液涌动的“潮汐”也达到了最大值,情绪就会陷入极端的状态中。

“晋商饮食文化的典型代表”-----太谷饼

太谷饼为“晋商饮食文化”的典型代表,著名歌唱家郭兰英那首清脆悠扬的“平遥的牛肉太谷的饼……”更是让太谷饼的美名传遍天下。

云数据小编带你探秘五台山12座寺庙养生之道

小编用时20天,在东台望海寺、雷音寺、寿宁寺、菩萨顶、宝光禅寺、菩提寺、佑国寺、显字崖寺、善住寺、龙泉寺、五爷庙、白马寺探秘师傅们养生之道。

五台山特色菜“黄河鲤鱼”

黄河鲤鱼尤以保德县天桥峡及河曲县唐家会一带所产最负盛名,其特点是嘴大、鳞少,脊梁上有一道红线,肉肥味美,独具风味。一般1.5公斤,大可2~3公斤。

每页10条/共4条 第1页/共1页  首页 上一页 下一页 尾页   跳转

五台山清凉菩提情系 盛夏之时,酷暑高温,多数人都躲在办公室或是家中享受空

心有文殊,不畏浮世 我守心自暖,无惧无畏。

腊月二十二,恭迎文 圣堂祈福偕五台山万圣澡浴池寺,隆重启建供灯祈福法会!

佛教典故:佛陀请他 阿难陀做了佛陀的侍者,这时他的年龄也只二十多岁。

佛眼看世间丨《无名 觉林菩萨有一偈:心如工画师,能画诸世间,五蕴悉从生,