佛教

您的当前位置:资讯  >   佛教  >

腊月二十二,恭迎文殊菩萨成道日! 圣堂祈福邀您来五台山供灯结善缘!

圣堂祈福偕五台山万圣澡浴池寺,隆重启建供灯祈福法会!祈请十方善信随喜功德,参与法会.文殊菩萨是智慧的象征,以至诚至心祈愿,无不满愿。

心有文殊,不畏浮世!

我守心自暖,无惧无畏。

佛教典故:佛陀请他当侍者,他却提出三个条件!

阿难陀做了佛陀的侍者,这时他的年龄也只二十多岁。

农历十月初五|恭迎中国禅宗初祖菩提达摩诞辰纪念日

今天是农历十月初五,戊戌年2018年11月12日达摩祖师圣诞日。

云数据佛学讲堂 | 20句佛语静心经典语录,值得收藏!

佛曰:命由己造,相由心生,世间万物皆是化相,心不动,万物皆不动,心不变,万物皆不变。

腾讯主要创办人陈一丹先生暨腾讯佛学致梦参长老唁电

高僧上梦下参长老安详示寂,五台山万圣澡浴池寺偕众供灯,为长老祈福!

五台山万圣澡浴池寺释悲胜法师获悉梦参老和尚示寂消息,拟发起供灯祈福活动,偕三宝弟子为上梦下参长老祈福!祈愿长老往生极乐,早登九品,不舍众生,乘愿再来,南无阿弥陀佛!

感恩节 真正学佛的人,永远生活在感恩的世界

感恩一切,坏的是他人给我的磨砺,好的是他人的施予。

农历四月二十八 | 恭迎药师菩萨圣诞 !

5月23日,农历四月二十八日,恭迎药师菩萨圣诞。

今日恭逢地藏王菩萨节日,恰逢观音斋,普天同庆,见闻随喜,共沐佛恩!

地藏菩萨,观音菩萨,都是四大菩萨之一,一个大愿,一个慈悲,与我们有很深的渊源,今天是两位菩萨的节日,我们一起来持念地藏心咒和六字大明咒吧,为了苦难众生,为了自己,为了堕

每页10条/共63条 第1页/共7页  首页 上一页 下一页 尾页   跳转

五台山清凉菩提情系 盛夏之时,酷暑高温,多数人都躲在办公室或是家中享受空

心有文殊,不畏浮世 我守心自暖,无惧无畏。

腊月二十二,恭迎文 圣堂祈福偕五台山万圣澡浴池寺,隆重启建供灯祈福法会!

佛教典故:佛陀请他 阿难陀做了佛陀的侍者,这时他的年龄也只二十多岁。

佛眼看世间丨《无名 觉林菩萨有一偈:心如工画师,能画诸世间,五蕴悉从生,