龙华宾馆

您的当前位置:酒店  >   龙华宾馆  >

花好月圆之际,体会别样旅行

花好月圆送祝福,一年一度的中秋佳节又来到,这是一个特别的假期,因为和十一黄金周重合,意味着整日在钢筋混凝土城市和电脑叭叭做响办公桌前得你,可以享受双节带来的八天的

五台山龙华宾馆

五台山龙华宾馆位于五台山风景区台怀镇黄金地带,面对南山寺,环境幽雅,设备一流,是一个集食、宿、娱乐为一体的别墅式涉外酒店。

五台山龙华宾馆

以真情服务、温馨服务为经营宗旨

五台山龙华宾馆服务流程

(一)酒店服务流程:餐台摆设,包括铺台布的方法,餐位摆法,餐具摆放标准,口布折叠方法,口布摆放规则等! 备餐准备,包括餐具卫生标准,

龙华宾馆无冬天

五台山气候寒冷。它的纬度与北京大致相同,但气候特征却和大兴安岭差不多。座落在五台山著名寺庙南山寺对面的龙华宾馆,海拔约1700米,全年平均气温为2-3 度,最低气温-3

轻文化的龙华宾馆??用佛教还你优质旅程

龙华宾馆总经理赵宪文介绍说“佛教在中国不仅仅是信仰,它是我们文化中的一部分,是流淌在我们血脉中的一部分。无论你信不信佛,我们每个人在生活中,都会产生与佛教相关的行为。

轻文化的龙华宾馆??用佛教还你优质旅程

每页10条/共11条 第1页/共2页  首页 上一页 下一页 尾页   跳转

五台山清凉菩提情系 盛夏之时,酷暑高温,多数人都躲在办公室或是家中享受空

心有文殊,不畏浮世 我守心自暖,无惧无畏。

腊月二十二,恭迎文 圣堂祈福偕五台山万圣澡浴池寺,隆重启建供灯祈福法会!

佛教典故:佛陀请他 阿难陀做了佛陀的侍者,这时他的年龄也只二十多岁。

佛眼看世间丨《无名 觉林菩萨有一偈:心如工画师,能画诸世间,五蕴悉从生,