三月故事

您的当前位置:乡村旅游  >   三月故事  >

五台山三月故事书画苑

五台县三月故事书画苑位于五台山南台脚下清水河北岸的五台县门限石乡三峪村,距省道长原公路3公里,忻阜高速公路五台山出口10公里,耿镇出口9公里,沿旅游专线到五台山核心景区

五台山三月故事书画苑

三月沟人文绿色自然风光简介

山峦纵横、群山重叠、山清水秀、植被覆盖率高,自然原生态保护完好,潜在的自然、历史及红色文化资源丰富,是一块极具开发前景的风水宝地。

三月故事--------大水疙沌的元宝之谜

上苍造物,奇绝万象,这是老天恩赐三月人民的重礼,而人心难测,为外财手足反目,鬼使神差成就的人造奇观可称的上中华文明历史长河中足可警示后人的一朵小小浪花。

生态休闲旅游度假的好地方

艺术苑将依托五台山佛教文化旅游龙头,收藏、展示和销售国内知名书画家和历史名人的作品,仿照北京宋庄画家村的发展模式,打造全体村民都参与服务的文化产业。

每页10条/共5条 第1页/共1页  首页 上一页 下一页 尾页   跳转

五台山清凉菩提情系 盛夏之时,酷暑高温,多数人都躲在办公室或是家中享受空

心有文殊,不畏浮世 我守心自暖,无惧无畏。

腊月二十二,恭迎文 圣堂祈福偕五台山万圣澡浴池寺,隆重启建供灯祈福法会!

佛教典故:佛陀请他 阿难陀做了佛陀的侍者,这时他的年龄也只二十多岁。

佛眼看世间丨《无名 觉林菩萨有一偈:心如工画师,能画诸世间,五蕴悉从生,