五峰旅行社

您的当前位置: 旅行社 > 五峰旅行社 >

五台山将重视旅游发展趋势:增强发展动力,厚植发展优势

2017年度五台山景区工作的总体要求是:全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,以习近平总书记系列重要讲话精神为根本指针.

五台山风景区全力推动旅游产业转型跨越发展

016年,五台山风景名胜区管委会筹委会和临时党委将牢牢把握省委“六大发展”和市委“1661”发展战略,紧紧围绕省委王儒林书记提出打造五台山“四个第一”(“中国佛教的第一圣地、山西表里山河的第一名山、山西对外交流开...

五峰旅行社

五台山五峰旅行社下属有计调部,外联部,财务部,接待部,及大型的车队等机构;长期为国内游客提供吃,住,行,游,购,娱,一条龙服务及部分单项定单业务。

共 3 条 首页 上一页 下一页 尾页 每页 15 条 当前第 1 页/共 1 页 第  页 跳转

端午时节 踏上五 山西拜佛之路山西五台山的佛教寺庙群在我国那是无

忻州市五台山公安局 用于生产、生活的车辆及公务用车,明早8时来五台

五台山晋旅集团积极 为严肃工作纪律,整顿工作作风,提升员工职业素养