清凉菩提圣水

您的当前位置: 其他栏目 > 清凉菩提圣水 >

山西佛教讲经交流会开讲,清凉菩提山泉水助力经法交流

2018山西省第五届佛教讲经交流会在太原市小店区圆照寺正式开启。清凉菩提山泉水全程助力本次山西省讲经交流会,愿佛法得弘,正法常驻。

《华严颂》音乐法会再起华章,清凉菩提水润泽宾朋

2018年7月3日晚,由山西省佛教协会主办,五台山大圣竹林寺、华严颂工作室承办的《华严颂》祈福音乐法会在五台山大圣竹林寺隆重举行。

2018高考季,清凉菩提山泉水继续馈赠赴考学生

明天开始2018年的高考,清凉菩提山泉水将继续为灵石学子送爱心,并祝福他们考出好成绩,走向更辉煌的人生。

一壶龙井,她回眸岁月的最美风景

燕子知道,有可能,龙井茶已经成了自己一生的执念,但她喜欢这种执念,喜欢在自己或好或不太好的生活里,执着地喝上那么一壶龙井,静静地回眸被自己封存在岁月深处的那一个瞬间,那样的生活方式,那样的雅致人生,她愿意去更多拥有。

清凉菩提品牌文化:慈悲与智慧共行的清凉菩提

张小强先生在说起清凉菩提的时候,最常说的一句话:让每一个来到五台山的人都知道清凉菩提,让每一个接触到清凉菩提的人都知道五台山。

清凉菩提山泉水在浴佛盛典上与佛弟子共沐佛恩

2018年5月22日,农历戊戌年四月初八,是释迦牟尼佛诞辰日,也是佛教的浴佛节。释迦牟尼佛出生于公元前565年,是古印度迦毗罗卫国(今尼泊尔境内)王子。在古印度佛教中即为一种重要仪式,其源则在释迦降生的历史记载之中。

供佛用水:清凉菩提山泉水

清凉,即清凉五台山。 菩提,即明心见性,智慧生发的本来。 清凉菩提,打造优质佛文化品牌,弘扬五台文化和文殊信仰。 清凉菩提祝您福慧绵延,六时吉祥!

当“中国·五台山旅游促进大会”遇上清凉菩提

4月11日“中国·五台山旅游促进大会”盛大召开,此次会议囊括了山西省旅游商会旅行社商会全体成员、全国优秀组团社、优秀合作商 、全国自驾游协会、联盟、五台山旅行社协会、星级酒店、优秀酒店、餐饮、工艺品企业,新闻媒体...

独家解密——云网小编探班清凉菩提为何成为大会唯一指定用水

山西五台山清凉菩提山泉水,源自五台山南麓坪上泉域,尊贵,天然,健康,曾是满清康熙大帝和孝庄皇太后的御用山泉水,更是近代山西王阎锡山治理山西期间,府上专用的山泉水。

4月五台山全国旅游促进大会,清凉菩提担当五台地域文化特色品牌

好水烹佳茗——五台山清凉菩提水

山西五台山清凉菩提有限公司,秉承佛文化信仰,于2015年注册成立,公司成立伊始,喜得佛门妙江大和尚题词,并于2015年文殊菩萨圣诞日在五台圣地为清凉菩提品牌举行盛大的开光祈福。

“禅茶一味”的意境——品味清凉菩提佛茶禅意

清凉菩提、禅定真如

山泉水泡茶为最佳。五台山,清凉之山,文殊道场,一万菩萨绕清凉,文殊菩提润四方。一山一水一草一木无不充满得佛智慧,清凉菩提就在这样的圣地流出。

佛国圣地 清凉菩提

共 33 条 首页 上一页 下一页 尾页 每页 15 条 当前第 1 页/共 3 页 第  页 跳转

五台山交警大队积极 五台山公安分局副局长、五台山交通管理大队长李俊

忻州市公安局五台山 忻州市公安局五台山风景名胜区公安分局交通管理大

赵新年一线督导地质 在台怀镇护银沟村查看防汛减灾和河道治理工作时,

国务院:将推动取消 随处可见的高速省界收费站,从此将退出历史舞台。

山西宁武:叫响“万 随着《万年冰洞 冰火奇缘》宁武旅游3D全息投影