清凉菩提圣水

您的当前位置: 其他栏目 > 清凉菩提圣水 >

中国首部白酒史学专著《中国白酒史》正式出版

中国第一部全面记述中国白酒发展历史、填补中国史籍著述空白的史学专著《中国白酒史》今天由中华书局正式出版。

清凉菩提助力 “第四届中国风景名胜区佛教名山联盟工作会议”

清凉菩提助力“第四届中国风景名胜区佛教名山联盟工作会议”成为会议唯一指定用水。

清凉菩提 | 一瓶有信仰的水

清凉菩提取自于环境清幽之九股泉,富含多种人体所需微量元素和矿物质,长期饮用可调节体内酸碱度,改善亚健康状态。

清凉菩提——我是水,智慧水

所谓仁者乐山智者乐水,五台山水间,智与仁者同乐,智与众生同福。

清凉菩提——你是水?我是水

每个人心中都有一扇窗,打开是尘世烟火,关上是智慧真如,“清凉菩提”让生命豁然开朗。

五台山清凉菩提健康讲堂:水与健康息息相关

源自佛教四大名山——山西五台山大智文殊菩萨道场的清凉菩提山泉水,为您带来清凉智慧,菩提慧泽。寄智慧厚望,做山泉净水,许生命一份真诚与慈悲。

恭迎盂兰盆节,清凉菩提山泉水供佛专用

清凉——表义戒德清净; 味甘——表义得享百味; 性轻——表义身心壮健; 质软——表义意念柔顺; 清澈——表义意念清明; 无臭——表义障碍消除; 益喉——表义成就妙语; 养胃——表义健康无病。

山西佛教讲经交流会开讲,清凉菩提山泉水助力经法交流

2018山西省第五届佛教讲经交流会在太原市小店区圆照寺正式开启。清凉菩提山泉水全程助力本次山西省讲经交流会,愿佛法得弘,正法常驻。

《华严颂》音乐法会再起华章,清凉菩提水润泽宾朋

2018年7月3日晚,由山西省佛教协会主办,五台山大圣竹林寺、华严颂工作室承办的《华严颂》祈福音乐法会在五台山大圣竹林寺隆重举行。

清凉菩提旅博会后再进北京

茶的品行源于水,如果说整体都是十分的话,八分的茶遇到十分的水,茶也是十分的。可是十分的茶遇到八分的水,那么茶只有八分了。——清·张大复《梅花草堂笔谈》

2018高考季,清凉菩提山泉水继续馈赠赴考学生

明天开始2018年的高考,清凉菩提山泉水将继续为灵石学子送爱心,并祝福他们考出好成绩,走向更辉煌的人生。

一壶龙井,她回眸岁月的最美风景

燕子知道,有可能,龙井茶已经成了自己一生的执念,但她喜欢这种执念,喜欢在自己或好或不太好的生活里,执着地喝上那么一壶龙井,静静地回眸被自己封存在岁月深处的那一个瞬间,那样的生活方式,那样的雅致人生,她愿意去更多拥有。

清凉菩提品牌文化:慈悲与智慧共行的清凉菩提

张小强先生在说起清凉菩提的时候,最常说的一句话:让每一个来到五台山的人都知道清凉菩提,让每一个接触到清凉菩提的人都知道五台山。

清凉菩提山泉水在浴佛盛典上与佛弟子共沐佛恩

2018年5月22日,农历戊戌年四月初八,是释迦牟尼佛诞辰日,也是佛教的浴佛节。释迦牟尼佛出生于公元前565年,是古印度迦毗罗卫国(今尼泊尔境内)王子。在古印度佛教中即为一种重要仪式,其源则在释迦降生的历史记载之中。

共 42 条 首页 上一页 下一页 尾页 每页 15 条 当前第 1 页/共 3 页 第  页 跳转

“智慧围巾”结佛缘 柔柔的一抹围巾,浓浓的五台山佛缘,忘不了的是温

开启你的佛系生活, 五台山“智慧围巾”采用纯棉面料,四季皆宜,夏季

好消息!天津新开飞 曾几何时,要想从天津去五台山游玩,要么选择先到