望海寺

您的当前位置: 视频 > 望海寺 >

五台山东台望海寺留影

五台山东台望海寺留影五台山东台望海寺留影五台山东台望海寺留影五台山东台望海寺留影

望海寺皈依祈福法会

望海寺,是山西省五台山东台顶上的寺庙。东台顶亦名望海峰,海拔两千九百九十六米。《清凉山志》载∶「蒸云寝壑,爽气澄秋,东望明霞,若陂若境,即大海也。亦见沧瀛诸州,因以为名。」这就是东台望海峰之名的由来。

秀美五台山 圣境望海寺

五台山东台顶望海寺之殊胜景色

望海寺正殿文殊菩萨之一。东西配殿各为三间石窑洞,内供石雕文殊像。一九九八年,东台顶又新增铜铸聪明文殊像一尊,铜像通高两米,金碧辉煌,令人敬仰。

四月初四--初八,五台山东台望海寺留影!

五台山东台顶望海寺看日出

东台日出是五台山的一大自然景观,历来吸引著无数的僧俗登山朝日每当旭日初升霞光万道静谧的望海寺完全浸沈在一片云山雾海之中,配上浑厚的晨钟声,愈发显得庄严肃穆。

中国五台山东台望海寺书画艺术研究院“翰墨飘香”福佑海伦书画笔会

在书画活动现场,笔墨飘香,充满浓郁的文化气息。书画家们以浓墨重彩展示了传统文化,以丹青妙手描绘了美好明天现场挥毫泼墨共书写了近百幅书画作品。

共 8 条 首页 上一页 下一页 尾页 每页 15 条 当前第 1 页/共 1 页 第  页 跳转

端午时节 踏上五 山西拜佛之路山西五台山的佛教寺庙群在我国那是无

忻州市五台山公安局 用于生产、生活的车辆及公务用车,明早8时来五台

五台山晋旅集团积极 为严肃工作纪律,整顿工作作风,提升员工职业素养