古清凉罗汉洞

您的当前位置: 寺庙 > 汉传儒教 > 古清凉罗汉洞 >

五台古清凉罗汉洞的位置

五台山古清凉罗汉洞风景独特

古清凉寺位于清凉寺后山,只有山路,步行而上。站在清凉寺,顺着师父指的方向,右边为清凉寺,左边还有一个罗汉洞。

五台山古清凉罗汉洞

罗汉洞在古清凉西侧的一个避风向阳的山窝里,背靠悬崖峭壁,面临深壑玉溪,恬静幽雅,花香沁肺,是一绝佳的修禅之处。洞为天然造化,洞口见方1米,深约10米。躬身进去,洞内宽敞,可容五六个人。

共 3 条 首页 上一页 下一页 尾页 每页 15 条 当前第 1 页/共 1 页 第  页 跳转

五台山景区全面推进 6月13日,五台山景区召开“互联网+政务服务”

五台山景区召开党工 6月12日,市委常委、五台山党工委书记、管委会

五台山景区召开六月 6月12日,五台山景区召开六月份安全生产工作例