灵境寺

您的当前位置: 寺庙 > 汉传儒教 > 灵境寺 >

五台山灵境寺

灵镜寺,位于五台山灵镜村,明成化年间(1465-1487)始建,后屡加修葺。

灵境寺:因果循环

恶之人却荣华富贵、长寿,所以怀疑善恶有报的因果。下面这则流传于民间的关于包拯的故事,可以让人了解万事有因果,眼见不一定是事实。

五台山十大青庙之——灵境寺

灵境寺位于五台山南台脚下,灵境村就是以灵境寺为名。寺庙坐落于锦绣山川,峰峦叠嶂的山区,泉水终年流淌,周边山上的野生台蘑极珍贵,受益优秀自然环境、土壤、气候的影响。

灵境寺的历史

灵境寺位于五台山南台脚下,灵境村就是以灵境寺为名。寺庙坐落于锦绣山川,峰峦叠嶂的山区,泉水终年流淌,周边山上的野生台蘑极珍贵,受益优秀自然环境。

养生之地-----灵境寺

灵境寺位于五台山南台脚下,灵境村就是以灵境寺为名。寺庙坐落于锦绣山川,峰峦叠嶂的山区,泉水终年流淌,周边山上的野生台蘑极珍贵。

共 5 条 首页 上一页 下一页 尾页 每页 15 条 当前第 1 页/共 1 页 第  页 跳转

五台山景区全面推进 6月13日,五台山景区召开“互联网+政务服务”

五台山景区召开党工 6月12日,市委常委、五台山党工委书记、管委会

五台山景区召开六月 6月12日,五台山景区召开六月份安全生产工作例