普安寺

您的当前位置: 寺庙 > 汉传儒教 > 普安寺 >

五台山旅游攻略|观音祖庭——普安寺

五台山普安寺位于山西省五台山境内,五台山清水河畔,五台山南台明月池南,五台山交通主干道旁,是五台山景区的一座著名古刹。

普安寺:福祸相依,福报不可享尽

有一个观念大家要了解。我们有情众生,特别是佛弟子,当然强调离苦得乐,我们希望今生的生命,乃至于来世的生命,能够离开痛苦得到安乐,这是所有佛弟子共同的希望。

普安寺:随缘不是随心

我们要学会观察自己的内心,要知道在兴风作浪的主意识之下,还有一个染污识,但它也不是我们的灵魂。灵魂这个词,最早源于中国道家,佛法里没有“灵魂”的说法,但为了便于理解,在这里我们暂时把最深层的识,称作灵魂,它是我们...

五台山普安寺:弘戒演经,晓夜不懈

清凉山志记载:护众庵,在观海寺南五里。原为丛林,因无其人数年歇响。后有如然和尚,复整为十方常住,茸废修残,“弘戒演经,晓夜不懈”之道。

山西省五台山普安寺释万宏法师

世界各民族、地区之间的矛盾和冲突大多数都是起源于各民族宗教信仰之间的不包容,我将用毕生的精力致力于促进世界宗教融合之事业,让世界充满更多平等和包容,祥和与欢乐。

五台山普安寺

普安寺位于山西省五台山境内,清水河畔,南台明月池南,交通主干道旁。背靠龙凤山,面迎笔架山,坐东朝西呈前低后高形,是五台山景区的一座著名古刹。

五台山普安寺万宏法师——“五台三宝”之一

普安寺始建于公元475年、北魏孝文帝时,为观世音在中华大地弘法的最初庭院,观音思想、观音文化、观音法益就是从这里传遍了中华大地、造福众生的。被佛家指认为“观音祖庭”,享有“平安福德宗寺”之美誉。

五台山普安寺——最早的汉传佛教寺庙和观音道场

地处五台山南台明月池之南,白云寺之北,背靠龙山,面向清水河的就是昔日五台山十大黄庙之一,风光美丽、历史久远的观音道场普安寺。

普安寺住持释万宏大师之弘扬佛法 净土法门

释万宏大师为五台山普安寺住持。1960年生于中国五台山,2006年11月在五台山清水河畔正觉开悟。

佛学智慧在普安寺

普安寺位于山西省五台山境内因其观音祖庭的特殊地位和殊胜法益而驰名中外信誉四海该寺是五台山最早的汉传佛教寺庙和观音道场原名静音寺后因普安祖师来此护法而更为现名

五台山普安寺——最早的汉传佛教寺庙和观音道场

福佑五台|共建普安寺 与普安同在

五台山普安寺位于山西省五台山境内,因其观音祖庭的特殊地位和殊胜法益而驰名中外、信誉四海。

圣境古刹|五台山普安寺之“观音祖庭”

五台山普安寺位于山西省五台山境内,五台山清水河畔,五台山南台明月池南,五台山交通主干道旁。普安寺因其观音祖庭的特殊地位和殊胜法益而驰名中外、信誉四海。

大美五台山——五台山普安寺

本网讯:2009年五一的时候,北京一个居士随一个放生组到五台上放狐狸,放生之行殊胜难忘,一共放生狐狸122只;同时还朝山并供养僧人。

共 14 条 首页 上一页 下一页 尾页 每页 15 条 当前第 1 页/共 1 页 第  页 跳转

五台山景区全面推进 6月13日,五台山景区召开“互联网+政务服务”

五台山景区召开党工 6月12日,市委常委、五台山党工委书记、管委会

五台山景区召开六月 6月12日,五台山景区召开六月份安全生产工作例