天城寺

您的当前位置: 寺庙 > 汉传儒教 > 天城寺 >

五台山天城寺管家:格桑界美

格桑界美勤学苦修,深研黄教密宗经典,努力仿效历代高僧大德, 坚持以戒为师,团结僧侣,尊重师长,不断研究藏传佛教的起源,发展,认真拜读一代先师宗喀巴大师的经典。直到二零零一年,赴拉卜楞寺,在黄教高僧坐下受比丘戒。二...

天城寺:闭关静修拜空行

五台山天城寺作为汉藏佛教文化的交汇地,几百年沿袭了在闭关院接纳静修者的规矩,民族信士和十方僧侣在这里曾经留下了文化交流的脚印,同时谱写了佛教圣地的光辉一章。

五台山天城寺

五台山天城寺,位于台怀镇以南2公里处的杨柏峪。左畔梵仙山,右毗龙泉寺,后靠延伸而下的中台顶雄峻山脉。寺前有终年不断的小溪。是一个山环水绕的殊胜境地。

共 3 条 首页 上一页 下一页 尾页 每页 15 条 当前第 1 页/共 1 页 第  页 跳转

五台山景区全面推进 6月13日,五台山景区召开“互联网+政务服务”

五台山景区召开党工 6月12日,市委常委、五台山党工委书记、管委会

五台山景区召开六月 6月12日,五台山景区召开六月份安全生产工作例