下善财寺

您的当前位置: 寺庙 > 汉传儒教 > 下善财寺 >

五台山游记—善财洞

善财洞,位于山西省五台县台怀镇是传说中顺治皇帝出家的地方,系黄庙,建于清朝。

善财洞佛像开光法会,众善信接受佛法洗礼

今日上午8时许,五台山善财洞举行弥勒佛送子观音殿与药师佛五路财神殿新佛像的开光法会。

台上圣迹——五台山善财洞

名寺古刹——善财洞

善财洞寺现任住持能修法师,多年来精进修学,造精舍修寺院不遗余力,寺院面貌大为改观。并不断赴东南亚弘扬佛法,使五台山佛教圣地驰名中外。

五台山善财洞简介《清代寺院背景》

五台山善财洞寺,位于山西省五台山,是传说中顺治皇帝出家的地方,系黄庙,建于清朝。背倚黛螺顶,面临清水河,景色非常优美。

五台山善财洞《拜喜财洞招四方财》

下善财洞位于山西省五台山台怀镇营坊村的山坡上,分上下两院

共 6 条 首页 上一页 下一页 尾页 每页 15 条 当前第 1 页/共 1 页 第  页 跳转

五台山景区全面推进 6月13日,五台山景区召开“互联网+政务服务”