周边美食

您的当前位置: 周边美食 >

临汾特产—襄陵西红柿

襄陵西红柿是山西省临汾市襄汾县襄陵镇的特产。“龙澍峪”牌西红柿果实椭圆,皮红肉美,果面光滑,其肉厚,味甜,汁多爽口,风味俱佳,而且营养价值高,是女性美容的最佳之选。

临汾特产—丁村白莲

丁村白莲是山西省临汾市襄汾县的特产。襄汾县加快由传统农业向现代农业转型步伐,大力发展节水莲菜,注册了“丁村白莲”品牌,完成了无公害认证和国家地理标志农产品认证。

临汾特产—汾西核桃

汾西核桃是山西省临汾市汾西县的特产。汾西核桃树体生长茂盛,抗风耐寒,优质丰产,果型美观,果实个大、皮薄,易取仁,色泽白,口感香等优良性状,在国内外享有很高声誉。

临汾特产—乡宁长山药

乡宁长山药是山西省临汾市乡宁县的特产。下县村自古就有种植长山药的历史,并以盛产长山药而远近闻名,生产的长山药因个大、营养丰富,口感“柔”“软”“甜”“绵”,而深受客商的青睐。

临汾特产—汾西苦荞茶

汾西苦荞茶是山西省临汾市汾西县的特产。苦荞性味苦、平、寒,有降气、宽肠、健胃的作用。现代医学观察表明,苦荞含多种药用养生的重要成份,其中富含苦荞类黄酮的芸香苷成份,有降血脂、胆固醇及强化血管、预防脑中风等重要功能。

临汾特产—曲沃麦茬羊肉

曲沃麦茬羊肉历史悠久,羊肉文化源远流长,曲沃麦茬羊肉其独特的肉质,丰富的营养价值和显著的保健功能,深受人们的喜爱。

临汾特产—贺家庄鲜桃

桃常被作为福寿吉祥的象征,人们认为桃子是仙家的果实,吃了可以长寿,故对桃格外青睐。

临汾特产—大宁西瓜

大宁西瓜都是农家自种,瓤红子黑,营养丰富,在晋南地区颇负盛名,希望大家来品尝。

临汾特产—古县核桃

古县核桃生产历史悠久,源远流长,距今已有2000多年的历史。

临汾特产—隰县玉露香梨

目前,隰县玉露香梨总面积达到15.9万亩、总产量3000万斤,面积、产量位居全国第一。

忻州美食—义井甜瓜

北义井乡甜瓜基地位于北义井村,地处位于忻台旅游线两旁,距离忻州市10公里处。由于北义井村大部分都是盐碱地,种植甜瓜历史悠久,素有“碱地香瓜又甜又沙”的美誉。

忻州美食—糯玉米

忻州甜糯玉米集杂粮、蔬菜、水果三性为一体,倍受人们青睐,在全国享盛誉。

忻州美食—高粱面鱼鱼

高粱面鱼鱼是忻州地区乡间百姓粗粮细做的一种日常食品。近年来一些宾馆、饭店,捕拾民风,将其发展成了招待内外游客的风味食品。

忻州美食—莜面栲栳栳

“莜面栲栳栳”是山西高寒地区尤其是忻州地区的一种面食小吃。

忻州美食—高粱

高粱,属禾本科,是被群众誉为“铁杆庄稼”的高产作物,在我国粮食作物中占有一定位置。

共 501 条 首页 上一页 下一页 尾页 每页 15 条 当前第 1 页/共 34 页 第  页 跳转

五台山交警大队组织 为进一步加强队伍建设,增强辅警综合业务能力

五台山交警大队深入 2017年11月20日,五台山交警大队宣

弥勒佛常笑,他在笑 大凡走进汉传佛教寺庙第一山门,都会看到迎面正中