朝山指南

您的当前位置: 资讯 > 朝山指南 >

去过五台山,是您修了七辈子的福报

文殊菩萨的十大愿里面也证实,不管你以什么样的因缘,能够接触到文殊菩萨,那文殊菩萨都会引导我们众生成佛。

读懂五台山从心经开始

经常有人说“色不异空,空不异色;色即是空,空即是色”,但其实后面还漏了半句“受想行识,亦复如是”,这才完整。

云数据系列推荐路线|五台山上 我找到了理想的生活方式(六)

来五台山祈福的人们都会前往镇海寺系祈愿丝带,虔诚地许下自己的心愿,法师们为祈愿丝带加持。拈香、洒净、绕佛、祈愿,祈愿大家的心愿都能达成。

云数据系列推荐路线|五台山上 我找到了理想的生活方式(五)

法不孤起,仗境方生;道不虚行,遇缘则应。很多信众来到五台山,各有所求,那么专求智慧的殊像寺之旅,应该怎样呢?

云数据系列推荐路线|五台山上 我找到了理想的生活方式(四)

五台山上,我找到了理想的生活方式。

系列推荐路线|五台山上 我找到了理想的生活方式(三)

文殊菩萨道场的五台山,从古开始,就佛教文化底蕴深厚。

云数据旅游小贴士|五台山上 我找到了理想的生活方式(二)

五台山居于我国四大佛教名山之首,又是内地唯一一处汉藏佛教并存的圣地。从东汉明帝传入到明清时期,五台山佛教的发展此起彼伏。

云数据旅游网带您游佛国——五台山有108台阶的寺庙,你去过几个?

云数据系列推荐路线|五台山上 我找到了理想的生活方式(一)

一份好的缘起,圆满您的朝圣之旅。在金色世界五台山,文殊菩萨道场,云数据网诚挚的欢迎您,我会后续给大家分享旅游路线的哦!愿您清净身心,善愿圆成,一切妙吉祥,时时观自在!

三百里清凉山仰观五方文殊大智慧

五台山,因五峰如五根擎天巨柱拔地而起、 巍然矗立,峰顶平坦如台,故名五台。又因山上气候多寒,盛夏仍不见炎暑,故又别称清凉山。

云数据旅游早知道——五台山机场2018年夏秋航班时刻

五台山机场于3月25日航线换季,换季后每周二、四、六将新增杭州-五台山-兰州、西宁-五台山-青岛;西安-五台山-沈阳航线航班将每天执行,共计新增3条航线航班。

亲近文殊 | 千手千眼千钵文殊师利菩萨

千钵文殊菩萨,全称“千臂千钵千释迦文殊师利菩萨”,出自《大乘瑜伽金刚性海曼殊室利千臂千钵大教王经》,“于中有大圣曼殊室利菩萨,现金色身,身上出千臂千手千钵,钵中显现出千释迦”。

春节在五台山礼佛祈福,请拿好这份伴手礼

云网小编告诫广大游客:大家去寺院时,无论什么身份,无论修行了多久,一定要“轻”,功夫深浅于此即可略见分晓。

云网小编分享徒步朝台十二条实用贴士,很贴心

从台怀镇到五台山火车站的车最后一班是下午5点左右,如果你要完全徒步下山赶车的话,大概中午前就得从南台开始走了。否则就包车大概150元左右到火车站。建议可能的话,可以做长途汽车(比如到北京),比较方便一些,从 台怀...

五台山5、6月份徒步朝台装备清单推荐

五台山因气候寒冷又被称作清凉山,全年平均气温为零下4°,1月份最冷,平均气温为零下18.8°,7/8月份最热,平均气温为9°,最佳的徒步时节是在3-9月份,马上进入5月份了,去五台山朝台的户外朋友们也慢慢多了起来。

共 77 条 首页 上一页 下一页 尾页 每页 15 条 当前第 1 页/共 6 页 第  页 跳转

景区公安分局党委第 6月29日上午,五台山风景名胜区公安分局党委第

去过五台山,是您修 文殊菩萨的十大愿里面也证实,不管你以什么样的因

山西省原平市石豹沟 6月30日上午,原平市石豹沟煤矿党委组织矿级领