社会

您的当前位置: 资讯 > 社会 >

平凡中书写伟大,孙卫东在五台山坚守岗位三十余年

孙卫东89年入职中国人民保险忻州地区中心支公司五台山分部,至今已有三十余载,他见证了分公司的发展历程,经手理赔五千余辆车,服务成千上万名人保客户。

新华社又公布一批媒体禁用词!切记在领导讲话和文件中不能用了

新华社发布《新华社新闻信息报道中的禁用词和慎用词(最新修订)》。

【暖心警事】五台山公安分局救援两名朝台被困游客

2月24日,五台山公安分局巡特警大队雪地救援两名朝台被困游客。

忻州顿村同煤会议中心邀您来看《星光大道》群星演唱会!

忻州顿村同煤会议中心邀您来看《星光大道》群星演唱会。

“雁门杯”长城研究有奖征文活动延迟截稿

奖征文活动的截稿时间推迟到2019年4月15日,给广大长城研究者在春和日丽的季节空出充分的考察时间,让大家认真考察,撰写出有高度有深度有广度的长城研究文章,推动长城的保护和开发利用。

2019年“春节”、“元宵节”期间 对进入五台山景区的本地车辆 实行临时交通管控

2019年“春节”、“元宵节”期间,对五台县、繁峙县籍车辆实施临时交通管控,禁止驶入景区。

2019年“春节”、“元宵节”期间 五台山景区对忻州市注册车辆实行单双号限行的公告

2019年“春节”、“元宵节”期间,对忻州市注册的机动车辆实行单双号限行措施(五台县、繁峙县籍车辆景区禁行)。

五台山景区交警风雪中守护游人交通安全

五台山景区迎来一场大雪后,景区交警大队尽最大努力确保来山游客及景区人民群众的出行安全。

五台山交警大队 | 2019年元宵节期间“两公布一提示”

2019年“元宵节”假期即将来临,五台山景区旅游车辆将大幅增加,五台山交警大队将制定有效方案,为来山游客创造畅通有序的旅游交通环境。

五台山交警温馨提示——雪天行车五个注意事项

起步稳、刹车缓,转弯慢,让行人,察路况。

杨占岗坐镇五台山指挥调度春节假期景区交通安保工作

忻州市公安交警支队党委书记、支队长杨占岗带领秩序科长项建军等一行来到五台山交通管理大队,对春节期间道路交通安保工作进行指导。

五台山景区迎来返程客流高峰

从2月9日下午开始,五台山景区迎来游客返程高峰。

春节我在岗|五台山景区近千名干部职工放弃“小家”团聚 服务游客

五台山景区近千名干部职工放弃“小家”团聚 服务游客,形成了灵活有效的保障体系,力保旅游安全和市场秩序。

五台山非物质文化遗产—佛教音乐展演助兴假日旅游

春节期间,五台山景区将非物质文化遗产佛教音乐融入到了迎新春文化活动中,带给广大游客来山旅游新感受。

【司机招聘】五台山景区、五台山机场、武宿机场、忻州高铁站线路

招聘五台山机场,武宿机场,忻州高铁站,五台山景区往返线路司机。

共 475 条 首页 上一页 下一页 尾页 每页 15 条 当前第 1 页/共 32 页 第  页 跳转

平凡中书写伟大,孙 孙卫东89年入职中国人民保险忻州地区中心支公司

宝光寺法讯 | 己 五台山宝光禅寺定于2019年4月5日(清明节)

【暖心警事】五台山 2月24日,五台山公安分局巡特警大队雪地救援两