要闻

资讯 > 要闻 >

精彩纷呈!五台山双语幼儿园春节联欢晚会圆满落幕

2018-01-18 22:33:35   来源:中国五台山云数据旅游网   作者:韩晓玄 郭裴   浏览数:  评论数:278

五台山云数据网讯  1月18日下午,伴随着冬日温暖的阳光,满怀着节日喜悦的心情,五台山双语幼儿园“‘文化传承,筑梦未来’春节联欢晚会”在万豪酒店隆重举行。现场,多彩的气球、亮丽的灯光烘托出欢快的节日气氛,到场嘉宾、教师、数百名幼儿与家长欢聚在一起,分享孩子成长的喜悦,共同度过这段欢乐的时光。五台山云数据旅游网等多家媒体对本次晚会进行了全程直播报道。

五台山双语幼儿园春节联欢晚会

签名墙

晚会围绕“文化传承,筑梦未来”的主题,在大气磅礴的《军鼓》和《开门红》中拉开了序幕,舞台上激情四射,唤起了观众们无限的热情。接下来,幼儿园老师和各个年龄班的幼儿都奉献出了自己优秀的表演,《晨会礼仪》、《舞蹈串烧》、《My Dream》、《萌萌哒》、《活力篮球》、《花球舞》等舞蹈将现场气氛推向高潮。孩子们活灵活现的表演,丰富多变的表情、整齐舒展的肢体动作、美妙动听的音乐、艳丽出彩的服装,把全场观众都深深地吸引住,赢得了阵阵掌声。晚会上,23个优秀的节目都是五台山双语幼儿园老师、家长和孩子自编自导自演的,孩子们的舞蹈萌态可掬,老师们的舞蹈唯美大气,引得全场赞叹。家长们也参与了进来,有用亲子走秀的形式展现环保节约的美德,有用亲子舞展现浓浓的温情。整场晚会中,孩子们表演专注投入,举手投足间童趣盎然,每个班级都在彰显自己的特色与特长,每一位幼儿都在表现着自己的快乐与成长。

场下的观众们

主持人和小朋友们

何丽娥园长介绍五台山双语幼儿园

节目《军鼓》——鼓乐队

节目《开门红》——哈佛四班

晨会礼仪——全体教师

舞蹈串烧——学生家长

My Dream——耶鲁三班

萌萌哒——耶鲁二班

活力篮球——耶鲁九班

花球舞——舞蹈班

闹新春——哈佛六班

千手观音——教师舞蹈

孔子说——耶鲁九班

《爸爸妈妈听我说》——哈佛四班

《中国范儿》——耶鲁三班

《环保时装秀》——五班、七班

《我不上你的当》——耶鲁八班

《中华孝道》——舞蹈班

《步调一致》——舞蹈班

《新年好》——耶鲁七班

《我要飞》——哈佛五班

《幸福家家有》——哈佛六班

《你是太阳我是星星》——耶鲁八班

《明天会更好》——哈佛五班

《相亲相爱》——耶鲁二班

合影

晚会结束后,到会嘉宾、学校师生、家长、领导上台进行合影,伴随着领导的祝福和观众的热烈掌声,五台山风景名胜区双语幼儿园第二届春节联欢晚会落下帷幕,取得了圆满成功。本次春节联欢晚会的成功举办,充分展示了五台山双语幼儿园师生健康向上,团结奋进的精神风貌,表达了大家喜迎新春的美好心声,这不仅仅是一次美好时光的纪念,更是孩子们成长过程的见证!

责任编辑:韩晓玄
声明:已发现多家媒体未经授权转发中国五台山云数据旅游网文章。为尊重原创,转载请标明出处。微信公众号转载请联系管理员开白名单(0350--6549995)。敬请配合!

清凉法讯|真容寺丁 真容寺丁酉报恩斋僧祈愿法会顺利圆满。

“宋长城杯”诗词大 “宋长城杯”诗词大赛获奖名单

梦参长老圆寂七七之 2018年1月14日,适逢梦参长老示寂七七之祭

五台山交管面签 为 五台山交警提醒广大司机朋友:景区及周边地区还未

五台山公安分局交警 2018年1月15日上午,五台山公安分局交警大