要闻

资讯 > 要闻 >

五台山交警大队组织开展122“全国交通安全日”主题宣传活动

2018-12-03 13:04:55   来源:五台山交警大队   作者:   浏览数:  评论数:278

2018年12月2日是第七个“全国交通安全宣传日”,为了全面提升景区交通文明程度,维护广大人民群众出行安全,提升广大交通参与者交通安全意识、文明意识、法治意识。12月2日上午,五台山公安分局交通管理大队在景区内积极开展“细节关乎生命 安全文明出行”主题宣传活动,倡导群众安全出行、文明出行、共同打造和谐文明的景区交通环境。

五台山公安分局交通管理大队深入景区客流量集中的五爷庙、殊像寺、五台山晋旅运通客运公司及五台山长途汽车站,通过现场发放交通安全知识读本,粘贴宣传海报等方式,向人民群众讲解超速、超载、超员、酒驾等交通违法行为的危害性,呼吁广大人民群众要自觉抵制交通安全违法行为,安全文明出行。

通过现场解答人民群众提出的问题,让广大交通参与者积极投入到交通安全宣传活动中来,自觉了解安全出行,文明出行的重要性,摒弃交通陋习,做到“细节关乎生命、安全文明出行”,为五台山风景名胜区创建文明、安全交通环境贡献自觉的力量,共同打造五台山风景名胜区的良好形象。

责任编辑:顾亚珍
声明:已发现多家媒体未经授权转发中国五台山云数据旅游网文章。为尊重原创,转载请标明出处。微信公众号转载请联系管理员开白名单(0350--6549995)。敬请配合!

齐抓共管 原平市坚 为规范原平市房地产市场秩序,保护消费者合法权益

只要动这个念头,佛 佛告诉我们,心自趣向,善有善果,恶有恶报,报应

康熙、雍正、乾隆盛 以传统书法抄写佛经,益处甚多。

在家居士可不可以姓 现在中国汉传佛教出家人都姓释,但在佛教传入中国

怎样才算是强大的人 真正强大的人,是懂得如何医治别人的伤痛和创造